Вы меня простите, если я хочу неправильного...
Но вот есть такая задачка.
Хочется сформировать кэш на определенный район, в моем случае - московский регион.
На этот район есть космоснимки от Гугля, Дигиталглоба и Яндекса. Причем Яндекс однозначно качественнее по дальнему замкадью, а по ближнему и москве - гугль и ДГ. Причем есть куски, где снимков хорошего качества в гугле нет, а в ДГ есть, и наоборот. Есть куски, где гугль намудрил с цветокоррекцией, и необработанные фотографии из Дг смотрятся лучше...
Короче. Сейчас у меня есть три кэша космоснимков на район. И для того, чтобы получить склеенную карту, приходится склеивать из всех трех кэшей, а затем в фотошопе класть три слоя и вырезать ненужное. Что, конечно, геморно.
Вот было бы здорово, если бы программа позволяла создать свой личный источник спутниковых снимков (типа "Мой спутник"
), со своим собственным кэшем. И после этого мы делаем выделение, и говорим: для выделенной области взять данные из кэша, допустим, Яндекса - и сформировать из них тайлы для "Моего спутника", засунув их в кэш "Моего спутника". Потом выделяем другой фрагмент. И для него говорим - взять данные из ДГ, и сформировать из них тайлы в кэш "Моего спутника".
Чтобы потом я открыл кэш моего спутника, и спокойно загнал из него склейку по всей московской области.
То есть чего я хочу: хочу возможности формировать произвольный кэш с возможностью засовывать в него тайлы из разных систем.
Надеюсь, я более-менее внятно описал, чего мне хочется.
Как вы думаете, это реально? Или существует способ это сделать имеющимися средствами, а я его не знаю?