Спрошу повторно - Ткните пожалуйста как преобразовать ВЕСЬ кэш ( к примеру яндекс карты) разом в БД Беркли а не только выделенную область ?
Преобразовывает только выделенную область.
т.е. я хочу перобразовать все тайтлы которые у меня кешированы
если к примеру сделать операцию " а покажи мне на всем мире где у меня скачан 20 зум" и ждвть 100 дней =( и вряд ли я сумею выделить все куски
К примеру у меня в 20 зуме есть и куски в России и во Вьетнаме и в Штатах.
Может есть какой нить метод по переносу без выделения а только опираясь на файловый кэш ?
ВОПРОСЫ АБСОЛЮТНЫХ НОВИЧКОВ
Модератор: Tolik
-
Tolik
- Гуру
Re: ВОПРОСЫ АБСОЛЮТНЫХ НОВИЧКОВ
serty писал(а):Спрошу повторно - Ткните пожалуйста как преобразовать ВЕСЬ кэш ( к примеру яндекс карты) разом в БД Беркли а не только выделенную область ?
Преобразовывает только выделенную область.
Значит надо выделить весь мир.
Только это будет очень долго.
Поэтому выделяйте те куски, которые реально нужны, а остальные не жалко и стереть.
Вы хотите просто конвертер кэша, но такого никто (пока?) не написал.
-
zed
- Гуру
serty писал(а):Спрошу повторно - Ткните пожалуйста как преобразовать ВЕСЬ кэш ( к примеру яндекс карты) разом в БД Беркли а не только выделенную область ?
Никак.
Может есть какой нить метод по переносу без выделения а только опираясь на файловый кэш ?
В разработке.
Командная строка
Как указать параметры командной строки, чтобы открыть нужную карту с нужными координатами (или по метке) и нужным зумом
- garl
- Гуру
-
Dima2000
- Соображающий
Re: Командная строка
Посмотрев свойства созданного ярлыка приходим к выводу, что в параметрах указывается GUID карты, зум (только число 1..24, без 'z'), долгота и широта (в градусах). Факт же включенных слоёв вообще никак не учитывается. Пример: SASPlanet.exe {5E04039A-331E-4D2C-B051-B00F8871BB39} 10 37,6602197734327 55,7671256168577
Спасибо за подсказки, все получилось!
Теперь возник вопрос - можно ли как-то из другой программы (посредством командной строки) заставить SAS.Планет переместиться в другую точку?
Если просто послать строку вида:
то открывается еще одна копия SAS.Планет? а этого хотелось бы избежать.
Теперь возник вопрос - можно ли как-то из другой программы (посредством командной строки) заставить SAS.Планет переместиться в другую точку?
Если просто послать строку вида:
Dima2000 писал(а):SASPlanet.exe {5E04039A-331E-4D2C-B051-B00F8871BB39} 10 37,6602197734327 55,7671256168577
то открывается еще одна копия SAS.Планет? а этого хотелось бы избежать.
-
Tolik
- Гуру
rusbik писал(а):можно ли как-то из другой программы (посредством командной строки) заставить SAS.Планет переместиться в другую точку?
Чую, с ног на голову перевернуть всё хотите
Напишите, какая у вас стоит задача в целом, наверняка есть более красивое решение, чем запускать (каждую секунду?) новую копию программы.
Два дня рыл исходники, юзал поиск и т.п., так что прошу не бить)
Задача такая. Надо по заданным географическим координатам (пусть это будет N51°41' E39°12') и масштабу получить номер тайлов для яндекс.карт.
Можно посмотреть и сылку на сам тайл http://sat02.maps.yandex.net/tiles?l=sa ... z=17&g=Gag
Нужна формула для расчета x и y для известных координат и масштаба просмотра. Вообще мне нужны пиксельные координаты, а как получить из них номера тайлов, и так понятно. Как получить ссылку правильную ссылку, зная номера тайлов, я разобрался.
Задача такая. Надо по заданным географическим координатам (пусть это будет N51°41' E39°12') и масштабу получить номер тайлов для яндекс.карт.
Можно посмотреть и сылку на сам тайл http://sat02.maps.yandex.net/tiles?l=sa ... z=17&g=Gag
Нужна формула для расчета x и y для известных координат и масштаба просмотра. Вообще мне нужны пиксельные координаты, а как получить из них номера тайлов, и так понятно. Как получить ссылку правильную ссылку, зная номера тайлов, я разобрался.
-
Dima2000
- Соображающий
За формулой сюда - TCoordConverterMercatorOnEllipsoid.LonLat2RelativeInternal() (u_CoordConverterMercatorOnEllipsoid.pas), все остальные используют её. И к конструктору выше (там расчитывается FExct). А вообще нужна TCoordConverterAbstract.LonLat2TilePos().defis писал(а):Нужна формула для расчета x и y для известных координат и масштаба просмотра.
Или учебник геометрии ...
PS. А получать координаты тайлов насильно передвигая карту в Планете по географическим координатам - не надо. Микроскоп не для гвоздей придумали.