zed писал(а):Parasite писал(а):коль скоро САС не умеет делать эту пирамиду с разными тайлами на каждом уровне.
А такое вообще возможно? Что-то меня терзают смутные сомнения.
В том-то и дело, что теоретически - ничего не мешает этому быть. А вот практически (и особенно со штатным энкодером) - я не знаю. Уж очень специфичная задача, нахрен не нужная 99% юзеров.
Я уже пробовал продвинуть эту хотелку ранее в ГеоЭкспрессе - не продвинулись дальше ответа на вопрос "А зачем это Вам нужно? Сделайте МНОГО сидов по числу слоев, и открывайте нужный". Как ни бился, объясняя удобство ОДНОГО файла - кроме как "Хорошо, мы подумаем при создании будущих релизов" пропихнуть идею не удалось. Оно и понятно - выполнение этой хотелки им доп.денег не принесет, а вот гимора и довольно-таки глобальную переработку энкодера - да......
Но и там подтвердили теоретическую возможность такого расклада. Просто он прогрессивному большинству не нужен, и поэтому его до сих пор и нет...В той теме с хотелкой отметился только я и собссно разработчик, всем остальным было похрену даже на стадии идеи.
А хотелка-то весьма вкусная - иметь весь участок в ECW и С ГОДНЫМ зумом в нем, а не с рескалингом самого последнего.
Софта, умеющего данную задачу - на настоящий момент я не знаю. Но повторюсь -не потому что это невозможно, а потому что на наст.время это нужно ровно двум человечкам в мире.