Мучает меня такая проблема: хочу экспортировать карту к себе на планшет, но вылезает окно"не выбрано ни одного зума"

Наверно, есть какое-то простое этому решение?
Модератор: Tolik

belikk писал(а):Наверно, есть какое-то простое этому решение?
zed писал(а):belikk писал(а):Наверно, есть какое-то простое этому решение?
Похоже на баг. Это на последней ночной сборке такое безобразие?
Parasite писал(а):Просто сид как раз и предназначен для огромных битмапов, которые в быту встречаются редко (и соответственно - там хватает намного более легковесного и при этом халявного жпега) - посему в быту sid мало кто применяет.
Как-то так.
Papazol писал(а):Parasite писал(а):Просто сид как раз и предназначен для огромных битмапов, которые в быту встречаются редко (и соответственно - там хватает намного более легковесного и при этом халявного жпега) - посему в быту sid мало кто применяет.
Как-то так.
Итак, мы прониклись преимуществами sid'а и захотели его "потрогать за вымя". В сети можно найти некоторое количество образцов sid изображений, которые можно скачать и посмотреть с применением халявных декодеров и плагинов. Мы их посмотрели - красиво! Такие огромные файлы, а открываются быстро, проц не грузят. Мы желаем их иметь, и не просто иметь, а применять.
Предположим, что у нас имеется кодер, который сформирует нам sid из огромного спутникового снимка. Что с ним делать дальше? Я намекаю на утилитарные вещи, типа, навигация и т. п.

DJ VK писал(а):Попробовал экспорт в sas4android. Сделал несколько разных карт, скинул в кэш. sas4android ругается что таких слоев нет. все перепробовал, у кого получалось правильно экспортировать и вставить в программу СЖАТЫЙ кэш ?