Карты, не вошедшие в основной список
Модератор: Tolik
-
samsomus
- Постигающий Дао
Re: Карты не вошедшие в основной список
вопрос: есть определенный zmp. Все нормально работает и качается... Как сделать в нем смещение, что бы совпадало с реальным положением объекта? возмож но ли?
- garl
- Гуру
samsomus писал(а):вопрос: есть определенный zmp. Все нормально работает и качается... Как сделать в нем смещение, что бы совпадало с реальным положением объекта? возмож но ли?
теоритически да(в редких случаях если запрос вводится в метрах)
в большинстве случаев - нет
Помогите пожалуйста подключить terraserver. Только там есть необходимые мне снимки. Третий день бьюсь, а воз и ныне там.
Уважаемые специалисты помогите пожалуйста!
Уважаемые специалисты помогите пожалуйста!
Последний раз редактировалось jmakc 16 июл 2012, 14:51, всего редактировалось 4 раза.
- FiLinX
- Постигающий Дао
- Контактная информация:
finik52 и Papazol - спасибо за спутник росрееста! наконец и саспланете я теперь могу смотреть свежие снимки своей местности) в г.эрче они запрятаны под 2010 год, но почему то не как дефолтно свежие..
кстати, прикольно у них выглядит сведение разносезонных карт
кстати, прикольно у них выглядит сведение разносезонных карт

-
sharky484
- Соображающий
Доброе утречко! Прикрутите пожалуйста карту Мурманска http://www.murmanmap.ru/
- Papazol
- Гуру
На этой карте нестандартные размеры тайлов: 256х128 пикселей. Есть какие-нибудь идеи, как их отображать?
Смотреть на зумах 5...10, координаты - от нулей.
Смотреть на зумах 5...10, координаты - от нулей.
- Вложения
-
- MurmanMap.zmp
- (2.52 КБ) 123 скачивания
Re: ВОПРОСЫ АБСОЛЮТНЫХ НОВИЧКОВ
Попробую еще раз попросить помощи.
Нужная мне карта находится на сервисе terraserver.com, в других местах найти ее не смог. Мои попытки прикрутить сервис к программе одно большое недоразумение. Подскажите плиз! как скачать мне данную карту. Пробывал скачивать через связку: браузер - кеш - склейка. Данная связка работает но после 300 кликов пальцы начинают болеть, всевозможные качальщики качают сам сайт но не закачиват (не запускают закачку) в кеш. Помогите, подскажите как прикрутить данный сервис к SAS или есть ли какой либо скрипт (программа) позволяющая по списку открывать страницы в браузере с обязательной загрузкой кеша.
Нужная мне карта находится на сервисе terraserver.com, в других местах найти ее не смог. Мои попытки прикрутить сервис к программе одно большое недоразумение. Подскажите плиз! как скачать мне данную карту. Пробывал скачивать через связку: браузер - кеш - склейка. Данная связка работает но после 300 кликов пальцы начинают болеть, всевозможные качальщики качают сам сайт но не закачиват (не запускают закачку) в кеш. Помогите, подскажите как прикрутить данный сервис к SAS или есть ли какой либо скрипт (программа) позволяющая по списку открывать страницы в браузере с обязательной загрузкой кеша.
-
user0
- Новичок
jmakc
Некоторые свежие снимки (2012г.) с террасервера нашел на NokiaMapCreator (Спутник DG), посмотри, может и твои там есть. ИМХО, если дырка есть на террасервер, вряд ли кто в паблик выложит:)
Некоторые свежие снимки (2012г.) с террасервера нашел на NokiaMapCreator (Спутник DG), посмотри, может и твои там есть. ИМХО, если дырка есть на террасервер, вряд ли кто в паблик выложит:)
К сожалению на NokiaMapCreator нет нужных мне снимков. Просмотрел уже не один десяток сервисов - нашел только в одном месте. Сейчас вспоминаю HTML и осваиваю ASP, принцип формирования слоя ясен,осталось дело времени и терпения. Выложить скрипт или слой в паблик я не прошу, прошу в личку, не разглашение гарантирую.
- Parasite
- Администратор
jmakc писал(а):К сожалению на NokiaMapCreator нет нужных мне снимков. Просмотрел уже не один десяток сервисов - нашел только в одном месте. Сейчас вспоминаю HTML и осваиваю ASP, принцип формирования слоя ясен,осталось дело времени и терпения. Выложить скрипт или слой в паблик я не прошу, прошу в личку, не разглашение гарантирую.
А что там сложного? Конкретный вопрос в чем заключается, что именно не получается-то?
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/