jmakc писал(а):К сожалению я не программист
А я - тем более. Сломать готовое (типа сабжа) - это всегда пожалуйста, а вот запрограммить - это к более прошаренным камрадам.
jmakc писал(а):Кроме того, наверное у меня руки растут не из того места, но лого на этих картинках гораздо больше, чем в Вашем примере
Значит при их запросе на сервер были переданы более другие параметры, чем у меня. И соответственно картинка была там сгенерена более другая.
jmakc писал(а):И все таки « тот или иной "имитатор клика юзера в браузере"», помогите ссылочкой, идея заключается в следящем:
мне известны первоначальные параметры запроса, соответственно в экселе формирую Н-ное количество адресов с запросами, добавляю данный список в "имитатор клика юзера в браузере"», затем достаю img_key файлы из кеша, пакетно переименовываю их с учетом даты, в экселе делаю привязку (с перекрытием). А дальше просто нарезка.
Ох, щщи...
"Имитатор клика" - это в данном случае три вложенных друг в друга цикла по z, x и y соответственно. Будучи запущенными - они сгенерят Вам всю массу всех доступных тайлов в пределах данной картинки по всем ее зумам. Ваша задача - на основании конкретных z\y\x в каждый конкретный момент времени составлять нужную строку запроса на сервер, отправлять ее и обрабатывать ответ(ы), и переходить к следуюзему значению в цикле. Автоматически разумеется, а не ручками в экселе. То есть, запустил скрипт и пошел спать, утром проснулся - а картинка в виде кэша САСа уже на винте. Ну, это в идеале. На практике могут быть какие-нибудь грабли, но нерешаемых в принципе - лично мне пока не попадалось.
PS: вся задача предположительно (навскидку) уложится в одну страницу кодинга.