Модератор: Tolik
Cowa писал(а):Parasite писал(а):404-й еррор на месте нужного тайла - это идеологически неправильно
Согласен, добавлю пустой тайл, если нет в кеше.
Cowa писал(а):Новая версия 0.9.2 с изменениями - добавил на первую страницу
Cowa писал(а):Похоже мы друг друга не поняли. Это я уже все видел, о чем и говорил, что GEO-вариант мне понравился. Спасибо, конечно.
Как там с тестированием.
Cowa писал(а):Как там с тестированием.
Parasite писал(а):На будущее - если еще не пропало желание заниматься тулзой - можем ли мы озаботиться более расширенным функционалом, когда указывается левый верхний и правый нижний углы изображения на нужном зуме (по координатам), и утилитка экспортирует это изображение в Зумифай от данного зума и выше? То есть ничто иное, как экспорт в зумифай именно конкретного участка изображения нужного зума.
Parasite писал(а):в зумифае картинки не обязательно должны быть строго квадратными
Угу Есть ведь карты и с png.Parasite писал(а):Как я понимаю, png на лету конвертятся в жпег?
Можно попробовать (хотя не делал еще так)Parasite писал(а):предлагаю при конвертации из png подкладывать под данные баграунд не просто черного цвета, а выбранного в "цвет заполнения".
Приятно чувствовать такие эмоции. А то читаешь порой форум - а за текстом безразличные лица типаParasite писал(а):У......красота! )
Parasite писал(а):Я для "применить у себя в проектах без необходимости иметь офиц.прогу за килобаксы
Cowa писал(а):Т.е. на данный момент можно забивать ручками, но после этого нужно нажать на кнопку "выбор папки" (откроется окно с этой папкой) и подтвердить ("ок").
Cowa писал(а):5. Если честно, давно уже устал делать иконки к различным маленьким программулинам, и поэтому они совсем без иконки. Другое дело более серьезные вещи. Или более востребованные что ли. Если нужна иконка - не вопрос, прикручу. Иконку в студию.
Cowa писал(а):Parasite писал(а):На будущее - если еще не пропало желание заниматься тулзой - можем ли мы озаботиться более расширенным функционалом, когда указывается левый верхний и правый нижний углы изображения на нужном зуме (по координатам), и утилитка экспортирует это изображение в Зумифай от данного зума и выше? То есть ничто иное, как экспорт в зумифай именно конкретного участка изображения нужного зума.
Первое: желание еще не пропало. Второе: пока нет, т.к. принципиально другой алгоритм. И для подготовленного юзера.
Cowa писал(а):Parasite писал(а):в зумифае картинки не обязательно должны быть строго квадратными
Я в курсе. "Все квадратное" я сделал для простоты, да и работает быстрее. И "досоздание" зумов сделаю, если не заброшу этот проектик.
Cowa писал(а):Parasite писал(а):предлагаю при конвертации из png подкладывать под данные баграунд не просто черного цвета, а выбранного в "цвет заполнения".
Можно попробовать (хотя не делал еще так)
Cowa писал(а):Parasite писал(а):Я для "применить у себя в проектах без необходимости иметь офиц.прогу за килобаксы
Да запихнуть то swf можно, только насколько я понимаю это нарушение авторских прав на использование. Мы же флеш по сути дела просто "свистнули". Но если этим пренебречь ...
Cowa писал(а):Обновил версию на первой странице
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11