Это кэши 3-х карт. Т.е. у САСа не один кэш в папке cache, а у каждой карты свой кэш, который лежит в отдельной папке. У разных карт могут быть разные форматы кэша. А у САСа в вакууме, кэша нет вообще, кэш только у картразделенный на три каталога yasat, yahyb, yamapng
Конвертация кеша в/из разных форматов.
Модератор: Tolik
-
zed
- Гуру
Re: Конвертация кеша в/из разных форматов.
У каждой карты есть кэш, я там сказал, что кэш каждой карты нужно конвертировать отдельно.

-
BSDshaman
- Новичок
Ага, разобрался.
А почему каталог z8 пуст, а z9 вообще нету?
Разобрался. Каталоги с одним числом программа конвертирует в последнюю очередь (то есть сначала z10-z18, а потом z6-z9)
Разобрался. Каталоги с одним числом программа конвертирует в последнюю очередь (то есть сначала z10-z18, а потом z6-z9)
Последний раз редактировалось BSDshaman 18 авг 2012, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
-
zed
- Гуру
А я похож на экстрасенса?BSDshaman писал(а):А почему каталог z8 пуст, а z9 вообще нету?
- FiLinX
- Постигающий Дао
- Контактная информация:
уу.. а я надеялсо на одну кнопку))
ну да ладно, пути всё же есть.. тогда вот про подсмотр форматов, тут вроде на форуме писали, что для каких то карт сервис их выдаёт бывает и в жпг и в пнг, и они должны так же два формата и прописаны быть в параметрах - вот эти карты тогда как конвертить?
ну да ладно, пути всё же есть.. тогда вот про подсмотр форматов, тут вроде на форуме писали, что для каких то карт сервис их выдаёт бывает и в жпг и в пнг, и они должны так же два формата и прописаны быть в параметрах - вот эти карты тогда как конвертить?
-
zed
- Гуру
За два прохода...FiLinX писал(а):вот эти карты тогда как конвертить?
-
BSDshaman
- Новичок
А не могли бы вы объяснить, почему надо удалять ini файл? Уж простите за дотошностьzed писал(а): 3. Закрываете SAS, удаляете Maps\Maps.ini
-
BSDshaman
- Новичок
Re: ВОПРОСЫ АБСОЛЮТНЫХ НОВИЧКОВ
использую версию 120808.
Кстати, спасибо всем, кто принимал участие в ее выпуске.
Или что-то не понял или одно из двух
Кэш yasat сконвертировался в беркли нормально. А вот yahyb и yamapng ни в какую не хотят.
Скрины прилагаю
Кстати, спасибо всем, кто принимал участие в ее выпуске.
Или что-то не понял или одно из двух
Кэш yasat сконвертировался в беркли нормально. А вот yahyb и yamapng ни в какую не хотят.
Скрины прилагаю
-
Tolik
- Гуру
BSDshaman, вот ответ на ваш вопрос: http://sasgis.org/forum/viewtopic.php?p=29632#p29632
zed, 2 одинаковых вопроса в день - это уже много. Надо бы убрать выбор типа файла из диалога.
zed, 2 одинаковых вопроса в день - это уже много. Надо бы убрать выбор типа файла из диалога.
-
zed
- Гуру
Могу убрать, но взамен я буду просить указать zmp, который описывает кэш-источник. Но сомневаюсь, что так будет лучше.Tolik писал(а):Надо бы убрать выбор типа файла из диалога.