.tne там нет точно. Сейчас еще раз проверил. Оно даже при выделении другое число тайлов указывает. Возможно грабли с проекцией?zed писал(а): Включите карту заполнения да посмотрите где чего не хватает (и действительно ли не хватает). Может там tne были?
Карта заполнения не самый лучший вариант.zed писал(а): Опять же - включайте карту заполнения и проверяйте визуально.
Давай тогда я по другому вопрос задам:
У меня есть .sdb файл с кешем. Есть архив с беркли с репозитория твоего скаченый полностью еще тогда, когда я в первых тестах участвовал.
В .sdb 1 строка записи = 1 кешу тайла?
Можно ли как то с этим инструментарием (или каким либо еще) посомтреть количество записей в конкретном файле базы? Потому что выбрать листинг нужных файлов и просмотреть это массово уже гораздо проще если с 1 файлом можно так посмотреть.
Ну просто реально, вот у меня sat по области, около 8 миллионов тайлов на нескольких слоях. Я для визуальной оценки себе и людям, кто со мной пользуется этим кешем делал карту заполнения. С чисто тайлового режима предидущая стабильная версия на 21 слое потратила на такую картинку больше суток чтоб я скрин сделал и размер 1 тайла на картинке меньше размера 1 пикселя на экране. Даже просто найти выпадающий из общей массы (случайно пропущеный при скачке тайл) целая проблема, а если делать 2 такие картинки и сравнивать визуально, то это вообще не вариант.
А очень хочется перенести кеш и не побить при этом ничего. Я больше 2-х лет по нужным местам собираю кеш, сейчас то, что у меня есть и что я использую зачастую на сайте отсутствует и если поломается все это то не факт что, например, Parasite захочет и сможет выкачать мне мои десятки гигов из истории GE да и на самом деле не все там и есть что надо.