DJ VK » 31 авг 2012, 12:35
надписи на картах сделаны одним шрифтом. но сами карты в пикселах имеют совершенно разные размеры в разных местах и широтах.
поэтому все равно будут тянутые.
я за то чтобы было 5 карт разных масштабов ОТДЕЛЬНО. у каждой зумы 1.2.3.4.5
а далее мультимасштабную можно получить скопировав нужные зумы из разных в 1 папку
но если у меня нет места на каждую пусть у меня будет 1 карта с максимальным зумом для этой местности.
убрать 500ки и километровки проще простого - сделайте белый (синий, красный, желтый) рисунок PNG, и каждый раз задавая ему привязку по углам того или иного листа сгенерируйте сотню гигобайт белой (синей, красной, желтой) мозайки. и приклейте моими утилитами поверх основной мозайки. она затрет все 500ки. Все проще простого. Всего 2-3 месяца работы. Аналогично еще месяца 4 ( и еще гигов 300) вы потратите на 250 метровки из второй копии карты. Уверяю, вы получите непревзойденное удвольствие повторяя мой галерный труд. Вы получите 2 кеша - в одном 500 в другом 250, смешайте как нужно.
Предлагаю закрыть оффтоп. Он никакого отношения к программе, ее кнопкам, функциям не имеет. Если у вас есть вопросы по картам гугля - пишите гуглю. По картам - яндекса - яндексу. По картам сделанным на коленке- тем кто их делал. Здесь ветка форум посвящена программе, надеюсь вы понимаете разницу между программой и хрен знает откуда взятыми в инете данными, которые можно с ее помощью смотреть. Если хотите создавать свои рассово-верные карты и предлагать другим людям внимательно читайте форум, есть мануалы как это сделать, и трекер куда выкладывать...