Модератор: Tolik
Parasite писал(а):И обеспечение работы ВСЕГО приложения (включая инишники и проч. - то, что говорил я) в этом режиме сделать проще, чем работу ЧАСТИ этого приложения (только кэша, что просили Вы). И работу в этом режиме можно сделать прямо сегодня, и гораздо более отлаженными методами чем любой любительский самопал в САСе - не дожидаясь модификации САСа под каждый свой локальный чих
Dima2000 писал(а):Parasite писал(а):И обеспечение работы ВСЕГО приложения (включая инишники и проч. - то, что говорил я) в этом режиме сделать проще, чем работу ЧАСТИ этого приложения (только кэша, что просили Вы). И работу в этом режиме можно сделать прямо сегодня, и гораздо более отлаженными методами чем любой любительский самопал в САСе - не дожидаясь модификации САСа под каждый свой локальный чих
Не буду спорить с остальным, но вообще говоря это УЖЕ сделано в САСе прямо давно (по крайней мере для файлового кэша и беркли) - .WriteAccess есть в свойствах чего-то там. И на мой непросвещённый взгляд сделано вполне корректно, т.е. никакого самопала. Надо лишь дать его менять на лету по кнопочке в GUI, а не устанавливать жёстко по типу кэша (в TZmpInfo.LoadStorageConfig()@u_ZmpInfo.pas, причём именно в коде, даже не из ini). Вроде как TSimpleTileStorageConfigStatic не предоставляет метода изменения этого свойства
...
и обновить вики с описанием).
Tolik писал(а):Это да, с документацией фигово. Вот я, ежели узнаю что-то новое, не ленюсь дописать это в вики. Самому же потом пригодится, я ж не буду помнить каждую ерунду всегда! Так что всех призываю делать то же самое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8