Сможешь вытащить урлы снимков?Parasite писал(а): Я знаю.
Новые карты Apple из бета-версии iOS6
Модератор: Tolik
- Parasite
- Администратор
Re: Новые карты Apple из бета-версии iOS6
Легко. Давай сам девайс - а то у меня его не было, нет, и не нужно.Tolik писал(а):Сможешь вытащить урлы снимков?Parasite писал(а): Я знаю.
Ну или самим этим егошним приложением киньтесь кто-нить...?
UPD: отбой, разобрался уже. Будет вам zmp ближе к вечеру.
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/

- Parasite
- Администратор
Так. Что-то я не наблюдаю в указанной точке спутниковых снимков. Я их вообще нигде не наблюдаю - хотя новую эппловую симпатяффффную карту таки наблюдаю.Tolik писал(а):Эти эпловские карты из IOS 6, оказывается, не бесполезные. На них очень свежие спутниковые снимки. Вот скриншоты от fotik:
Это здесь: N55°45'18.80" E37°31'45.06"
Вот то, что я наблюдаю в данной точке на самом подробном доступном там зуме (15): То ли у них ЕЩЕ где-то какая-то карта (с космоснимками), то ли данные с >15 зума берутся с другого сервера, то ли еще что. Дайте кто-нить это приложение с IOS6, будем посмотреть в код. А zmp на базовое покрытие Apple - будет к вечеру.
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/

-
Tolik
- Гуру
Не, это не то.

Это какая-то старая бета, которая в релиз не пошла. Сейчас на IOS 6 карты от TomTom (хорошие, но у нас уже есть plus.maps\teleatlas.com.zmp) и спутниковые снимки DG от 5 июня 2012 года (вроде), вот их-то и надо вытащить.
Новые карты вроде включены в релиз IOS 6.
Может эмулятор IOS поставить... Интересно, есть ли в нём карты...
Это какая-то старая бета, которая в релиз не пошла. Сейчас на IOS 6 карты от TomTom (хорошие, но у нас уже есть plus.maps\teleatlas.com.zmp) и спутниковые снимки DG от 5 июня 2012 года (вроде), вот их-то и надо вытащить.
Новые карты вроде включены в релиз IOS 6.
- Parasite
- Администратор
Ну пускай будет всё равно, раз уж сделал.Tolik писал(а):Не, это не то.
Это какая-то старая бета, которая в релиз не пошла.
Только доведи до ума (иконочку там, и проч)...
А раз бета, и без релиза - то в любой момент может умереть...Ща я это всё к себе забэкаплю тогда для коллекции и на торрент вальну.
Уже качаю фирмварь на это гадство. Целый гиг, однако.....Tolik писал(а):Новые карты вроде включены в релиз IOS 6.
C него попробую выдрать приложение, а уж с него - урлы.
- Вложения
-
- apple_map_api1.zmp
- (2.63 КБ) 327 скачиваний

-
Tolik
- Гуру
Конечно, пусть будет.
Если вдруг этот эмулятор запустится на PC, может быть достаточно будет посмотреть wiresharkом, в коде копаться не придётся.
Кстати, УРЛы на карту тоже интересны, может там получше тайлы, чем на сайте tomtom (если там вообще тайлы).
Если вдруг этот эмулятор запустится на PC, может быть достаточно будет посмотреть wiresharkом, в коде копаться не придётся.
Кстати, УРЛы на карту тоже интересны, может там получше тайлы, чем на сайте tomtom (если там вообще тайлы).
- Parasite
- Администратор
Вменяемого эмулятора IOS лично мне неизвестно.Tolik писал(а):Если вдруг этот эмулятор запустится на PC
теоретически можно поставить последнюю маковскую ось (десктопную, не телефонную) хакинтошем и посмотреть - что там и как. Но не факт что на десктопе это приложение есть, да и качать придется не в пример больше (тот же Lion вроде 8 гиг весит), а потом еще порн с установкой, кекстами и проч...Так что пока попробуем через телефонный фирмварь. Докачивается уже...

-
Ivan30
- Советчик
комп с проксей+Wi-Fi роутер=гора логов с УРЛами
если Apple карты работают через Wi-Fi

- Parasite
- Администратор
Ну так само устройство-то дайте. Телефончик-то. Как словить урлы - уж сами разберемся.Ivan30 писал(а):комп с проксей+Wi-Fi роутер=гора логов с УРЛами

- Parasite
- Администратор
Так. Разобрал прошивку 6й оси, выдрал это приложение.
Кому не терпится - можете поковырять. 6Мб
Maps.app.rar
У меня огромное подозрение, что оно работает так же как и андроидный мап-клиент: запрос уходит по POSTу один на весь видимый регион, а в ответ приходит упакованный контейнер со всеми данными (одним файлом). Уж больно все урлы похожи на гугловые по структуре, а прямые запросы браузером в них - ничего не дают (ибо сервер ждет POSTа).
То есть - с этими картами будет порн, как и с другими картами от мобильных девайсов работающих через клиента а не через браузер. Будет ли полученный результат стОить потраченных на это усилий? Карты-то угробищные по наполнению (Apple is sooo Apple), и качества - никакого, даже на космоснимках...
Кому не терпится - можете поковырять. 6Мб
Maps.app.rar
У меня огромное подозрение, что оно работает так же как и андроидный мап-клиент: запрос уходит по POSTу один на весь видимый регион, а в ответ приходит упакованный контейнер со всеми данными (одним файлом). Уж больно все урлы похожи на гугловые по структуре, а прямые запросы браузером в них - ничего не дают (ибо сервер ждет POSTа).
То есть - с этими картами будет порн, как и с другими картами от мобильных девайсов работающих через клиента а не через браузер. Будет ли полученный результат стОить потраченных на это усилий? Карты-то угробищные по наполнению (Apple is sooo Apple), и качества - никакого, даже на космоснимках...