Как оно работает точно знает лишь кто писал.
Но по идее, если в ответе сервера есть координаты снимка, то она по ним создаёт полигон и суёт его в метки. В принципе удобно смотреть границы снимков ...
Я проверял лишь по DG, по нему работает, хотя вроде и не всегда (видимо не всегда есть координаты снимка).
Да, создавать полигон из одной точки (даже не пикселя! именно точки, чтоб все координаты углов были одинаковыми).
Мне вот неудобно и нелогичным кажется что запрашиваю одно (наличие снимков в конкретной точке), а мне выдают не пойми что (по целой огромной области, особенно на малых зумах много-много километров). И пока не создашь полигон (что ещё и не со всеми сервисами работает!) нет никакой уверенности что найденные снимки вообще нужны и подходят под запрос! Т.е. налицо явная дезинформация.
Толкование давно пора дать. Обрывки информации ещё можно найти поиском по форуму, но они именно обрывки и для старых версий, там много поменялось уже.
К примеру в упор не понимаю почему два сервиса DG?! Да ещё и terraserver отдельно, хотя в
вики сказано, что DG и он - одно и тоже.
Или, ну выдало внизу результаты, что разрешение снимка DG 0.5м - это какому зуму должно соответствовать?
В багтрекере не особо пообсуждаешь (даже preview post нету), прикроют ненароком и всё, да и многие вопросы тривиальны. А чтоб не потонуло - в вики потом переписать конкретную информацию. Ну или вырезать в отдельную тему тут, если так удобнее.