Портабл .локала, или просто портабл обычного GE?Papazol писал(а):Появилась новая версия GE: 6.2.2.6613. Портабле уже выложен.
Google Earth .LOCAL
Модератор: Tolik
- Parasite
- Администратор
Re: Google Earth .LOCAL
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/

- Papazol
- Гуру
Я удивляюсь.
Посмотрел, а у меня уже стоит эта версия. Значит, этот портабле опоздал как минимум на полгода.
Посмотрел, а у меня уже стоит эта версия. Значит, этот портабле опоздал как минимум на полгода.
- Parasite
- Администратор
На Андроиде, если что - уже пару месяцев GE7.0.Papazol писал(а):Я удивляюсь.
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/

- Parasite
- Администратор
Портабл .локала, или просто портабл обычного GE?Papazol писал(а):Сегодня появилась портабле версия 7.0.1.8244.
Это продукты совершенно разного предназначения, и в данной теме обсуждается только первый. Тогда как второй никому неинтересен (коль скоро ГЕ всегда мог работать будучи тупо скопирован своей папочкой куда угодно) и может быть сделан любым школьником.

- Papazol
- Гуру
Сегодня появилась очередная портабле версия GE - 7.0.2.8415. Эта инфа только для справки, локализацией ведь занимается zed, ему и карты в руки. Кстати, я не пробовал ни разу установить портабле версию, а вдруг она работает не так, как мы думаем?
UPD Вот что пишет автор портабле:
UPD Вот что пишет автор портабле:
Ничего не сказано про ограничение размера кэша.Cache in temp folder deleted when leaving, if you want to keep cache in portable folder (to use offline) edit GoogleEarthPortable.ini.
- Parasite
- Администратор
Господа, еще раз: в данной теме - Google Earth.LOCAL (чем они отличаются - можно посмотреть в первом посте этой темы. Оные делаются\раздаются только у нас, ибо я их лично ломал).Papazol писал(а):Сегодня появилась очередная портабле версия GE - 7.0.2.8415.
Найденные в интернете просто портаблы (любые и любых версий) сюда никаким боком, если они не .LOCAL. Просто портаблы может себе в любое время сделать любой желающий буквально парой кликов - но это не .LOCAL, и ему все так же будет нужен интернет.
Желаете информировать\вести тему о просто портабельных сборках - откройте такую, рядышком, обзовите соответствующе да и ведите на радость всем. Два раза ж уже намекнул выше вроде как.

-
T_Im
- Постигающий Дао
В локал версии 6.0.3.2197, возможно, что то напутано в переводе Настройки - Навигация. Чтобы не наклоняло при приближении, почему то надо ставить галочку "Наклонять автоматически при масштабировании".
Всем доброго времени суток!
Существует ли версия Google Eart.LOCAL для Windows 8???
Существует ли версия Google Eart.LOCAL для Windows 8???
-
zed
- Гуру
Нет. Поскольку они все portable, и на момент их создания никаких win8 и в помине небыло, то и не работает ничего.man писал(а):Существует ли версия Google Eart.LOCAL для Windows 8???
Нужно искать VMware ThinApp с поддержкой восьмёрки и пересобрать проект...