zed писал(а):...или у автора банально не хватает рук на всё...
пардон))) фигню сморозил)) но всем понятно, что я имел ввиду. Афтарам респект и уважуха!!!!
Модератор: Tolik
zed писал(а):...или у автора банально не хватает рук на всё...
DeJune писал(а):Можно так сделать, если есть возможность только изменить название папки кэша в другой строго определенной папке?

zed писал(а):Делитесь, если у кого появятся мысли, как превратить эти AAAAAAAAAAA в нормальные имена тайов

Ё-маё, я ж первым делом попробовал Base64, но получил невнятную коротенькую текстовую строку и сникParasite писал(а):=> Decode_Base64 =>
Похоже. В старом кэше были такие типы:Parasite писал(а):80 = тип тайла q2q?
Код: Выделить всё
Q2TREE = $80; // dec = 128
LAYER = $81; // dec = 129
IMAGE = $82; // dec = 130
HISTORY = $82; // dec = 130 - same TID as IMAGE, but ULR's differets!
TERRAIN = $83; // dec = 131
TEXTURE_TREE = $84; // dec = 132 - present in GE cache only! From internet this data url detected as LAYER
TEXTURE = $85; // dec = 133
QPTREE = $86; // dec = 134Скорее всего зум. А имя в следующих 8-ми байтах, как было в старом кэше.Parasite писал(а):01 = УРЛ?
Это достаточно затруднительно дать тебе именно q2, их же ещё сдетектить сперва нужно. Попробую с Base64 поиграться.Parasite писал(а):Дай кучку логов укачиваемого Q2 дерева на разных зумах?
Я обычно играюсь вот с этим урлом - http://www.motobit.com/util/base64-decoder-encoder.aspzed писал(а):Ё-маё, я ж первым делом попробовал Base64, но получил невнятную коротенькую текстовую строку и сникParasite писал(а):=> Decode_Base64 =>
Попробую с Base64 поиграться.