Рельеф GoogleEarth для всех желающих

Кэш в чистом виде для GE, GE.LOCAL (а также локальные пользовательские кэши, созданные самим клиентом GE)
zed
Гуру
Благодарил (а): 89 раз

L-38

Сообщение zed »

L-38
L38.gif
L38.Info.gif
Ссылки:
скрытый текст: показать
Торрент: http://parasite.kicks-ass.org/vBulletin ... 15#post515
Gma
Советчик
Благодарил (а): 35 раз

Re: Рельеф GoogleEarth для всех желающих

Сообщение Gma »

zed писал(а):А dll из тикета и папку options из аттача положил куда надо?
Самой ДЛЛ нигде нет, в описании тоже про неё ничего не сказано. И у меня тоже не работает. В настройках статуса не появилось возможности что-либо включить. Кстати, почему размер tar-а в разы больше вынутой из него папки?
Gma
Советчик

Сообщение Gma »

vdemidov писал(а):Сейчас есть растровые, векторные,
А пожалуйста поподробнее про векторные тайлы.
Gma
Советчик

Сообщение Gma »

zed писал(а):Раньше у вас все карты САСа были в тайлах (а у кого-то, если не у большинства, и до сих пор в них)
Простите мне моё невежество, а в чём ещё, кроме тайлов, сейчас карты существуют?
zed
Гуру

Сообщение zed »

Gma писал(а):Самой ДЛЛ нигде нет, в описании тоже про неё ничего не сказано. И у меня тоже не работает. В настройках статуса не появилось возможности что-либо включить.
В описании есть:
Совсем недавно в SAS.Planet появилась возможность отображать высоту рельефа в статусной строке для текущего положения курсора мыши (если кто ещё не в курсе - см. сюда)
Т.е. вам нужно сходить в этот тикет, взять там f1ct.7z и TileStorageDll.7z и распаковать их в папку САС (нужна, естественно, ночная версия). Кстати, в соседнем тикете уже прикрутили высоты SRTM, GDEM и проч. Можете так же заценить.
Gma писал(а):Кстати, почему размер tar-а в разы больше вынутой из него папки?
Не факт. Всё зависит от размера кластера, куда распаковывается папка. При размере кластера в 32k вы получите приличный overhead (раз этак в 5), в архиве-то ведь лежат мелкие тайлики по 100 байт, а то и меньше.
Gma писал(а):Простите мне моё невежество, а в чём ещё, кроме тайлов, сейчас карты существуют?
Кэш Беркли (BerkeleyDB). Существует уже почти год: http://sasgis.org/mantis/view.php?id=124
Tolik
Гуру
Благодарил (а): 283 раза

Сообщение Tolik »

zed писал(а):
Gma писал(а):Простите мне моё невежество, а в чём ещё, кроме тайлов, сейчас карты существуют?
Кэш Беркли (BerkeleyDB). Существует уже почти год: http://sasgis.org/mantis/view.php?id=124
Если быть совсем точным, карты в любом случае существуют в тайлах :)
А вот тайлы ханятся в файлах: либо 1 тайл - 1 файл (jpg и др.), либо много тайлов - 1 файл (БД Беркли).
Gma
Советчик

Сообщение Gma »

zed писал(а):Т.е. вам нужно сходить в этот тикет, взять там f1ct.7z и TileStorageDll.7z и распаковать их в папку САС (нужна, естественно, ночная версия). Кстати, в соседнем тикете уже прикрутили высоты SRTM, GDEM и проч. Можете так же заценить.
Всё сделал по описанному. не работает. везде показывает 0м.
Gma писал(а):Кстати, почему размер tar-а в разы больше вынутой из него папки?
zed писал(а):Не факт. Всё зависит от размера кластера, куда распаковывается папка. При размере кластера в 32k вы получите приличный overhead (раз этак в 5), в архиве-то ведь лежат мелкие тайлики по 100 байт, а то и меньше.
У меня они находились на одном винте. Кластеры одни и те же и размером 4к. Но tar при этом был около полутора гигов, а вынутая из него папка всего 406М. Я бы понял, будь эти цифры наоборот.
zed писал(а):Кэш Беркли (BerkeleyDB). Существует уже почти год: http://sasgis.org/mantis/view.php?id=124
Спасибо.
Кстати, почему-то мои "механические" спасибы при нажатии на руку, не принимаются системой.
kabanin
Новичок
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение kabanin »

Добрый день!

А можно ли скачать листы M-45 и Q-43?
zed
Гуру

Q-43

Сообщение zed »