Нет же, трафик всё же, не хавается. Объясню разницу Вэба от обычной программы. Во первых, у меня применено SSL-шифрование, которое практически не "ломается". Это то, что относится к сети, а то, что применено на сайте, короче я вообще молчу, это козе понятно. Второе. Программными средствами, отражать атаки очень просто. Достаточно сказать что для Вэб вещей это вообще не доступно. Т.е. там как? Вошли на сайт, естественно всяк входящий, далее грузимся, в смысле пользователь грузится. Это ресурсы. Перемножайте это на количество запросов атаки, и все, кирдык вашему сайту, приехали. Есть конечно один из способов, поставить некий таймер между ответами и т.п. но это будет равносильно огромному снижению производительности. Гораздо лучше использовать "комплексный" подход. К примеру если "едет" атака, её засечь легко, включаем этот механизм "отщёлкивания" по времени. Естественно около суток, там будет некомфортно заходить, но хакеры обломятся, это однозначно. А далее атака спадёт по естественным причинам. Я бы сказал, очень плохая ситуация для админов!
Программа защищена от этих вещей самим значением определения повторюсь, этой самой ушлёпковости Клиента. Всё, вот вам функционал. Защита на программном уровне, а не на уровне выжидания и отбору ресурсов, блин, какому-то ушлёпку.
По сорцам. Посмотрите вначале экзешник инсталятора. Прикиньте функционал. Обсудим и обсосём все тонкости. Зачем сорцы-то. Сервер всё-равно торчит на моей машине. Я типа рулю на машине, зачем её внутренности знать? Качайте свою прогу, "заправляйте" ею свои ОС и радуйтесь. Вот прикинь так. Приходит пользователь домой нажимает на кнопку и всё. Вот тебе все адреса и все обновления. Т.е. знать ничего не нужно и не лазить там. К примеру вот случай. Пришел к товарищу, и вдруг! У него та-же программа стои. Естественно она нормальная и обновлённая, не нужно ручками всякие файлы тусовать, чё блин пользователь не картёжник всё таки. Если не новая, то жми на кнопку "Ручной запуск переустановки" и радуйся жизни, либо максимум через 1.5 часа работы прога сама обновиться. Какой еще нужен автоматизм?
Цитата:
Это как? Можно подробнее? Вроде как ни в TCP, ни в HTTP такого поля как "ушлепковость" нет.
То, что предлагает мощнейшую защиту как правило не распостраняет механизмы этой реализации. Всё секретно. Напишу лишь, что ресурсы программы вообще не расходуются. Каким образом? Наверно это есть в интернет или ещё где. Я реализовал это своим, оригинальным образом. Ну естественно, что эффективным по максимуму. Вот такой как-бы философский ответ.
По поводу велосипеда. Тут я не соглашусь конечно с админом! На сегодняшний момент конструкция колеса практически, только одна максимально эффективная. Вы знаете, как выглядит. Далее. Тип передачи движения от ног к колесу велика - только одна, с максимальным КПД (если не верите, соберите драндулет, к примеру на куче шестерёнок, либо с двумя редукторами) По массе, редуктора будут как поршневой движок с той же цепью. Всё, далее включайте свои мозги.