Decarta
Модератор: Tolik
- garl
- Гуру
Re: Decarta
по ходу мы выбираем все дневыне лимиты 
ой чую дойдут у них руки и прикроют они лавочку...
ой чую дойдут у них руки и прикроют они лавочку...
-
Niki
- Постигающий Дао
мне вот интересно) а что в этих снимках хорошего? гугл+бинг+нокиа вполне за глаза
вы коллекционируете их ?
вы коллекционируете их ?
Niki писал(а):мне вот интересно) а что в этих снимках хорошего? гугл+бинг+нокиа вполне за глаза
вы коллекционируете их ?
Так нету на гугл+бинг+нокиа тех снимков, которые есть здесь.
- garl
- Гуру
Obscured писал(а):Niki писал(а):мне вот интересно) а что в этих снимках хорошего? гугл+бинг+нокиа вполне за глаза
вы коллекционируете их ?
Так нету на гугл+бинг+нокиа тех снимков, которые есть здесь.
пример в студию. (координаты)
нокиа ж вроде покрывает на ура.
з.ы.
есть ещё ovi
garl писал(а):пример в студию
++1++
давно б уже покрытие сделали (выкачали и опубликовали) особо влюблённые в декарту, раз такая попаболь на эту тему.
как-то давненько, как она тут засветилась, уже смотрел её, так сколько не искал там - уникального ничего там не было. что вполне объяснимо.
а то походу народ просто качая покрытие по россии сотоварищи сервис валит ))) в один и тот же пень все молнии )))
garl писал(а):пример в студию. (координаты)
нокиа ж вроде покрывает на ура.
з.ы.
есть ещё ovi
По интересующему меня региону - огромное количество черно-белых снимков (по крайней мере половина - с отличным разрешением и без облаков), которые покрывают территории, не покрытые ни одним другим доступным сервисом. Цветных - да, ни одного нового для себя не нашел, все есть либо на нокии, либо на бинге. Пример в аттаче, таких снимков по моему региону более десятка.
- Вложения
-
- Decarta Богословка.kmz
- (810 байт) 291 скачивание
-
Ivan30
- Советчик
например зумы 1-10 тут красивше всего, ну и пару дырок заполнить на 18 зумеNiki писал(а):мне вот интересно) а что в этих снимках хорошего?
это сейчас нокиа за глаза, когда случайно стал известен NSR. а пару месяцев назад мои места были покрыты только мутными старыми DGNiki писал(а):гугл+бинг+нокиа вполне за глаза
приходится, снимки перекрывают друг друга каждый раз по-новомуNiki писал(а):вы коллекционируете их ?

vasketsov писал(а):garl писал(а):пример в студию
++1++
давно б уже покрытие сделали (выкачали и опубликовали) особо влюблённые в декарту, раз такая попаболь на эту тему.
как-то давненько, как она тут засветилась, уже смотрел её, так сколько не искал там - уникального ничего там не было. что вполне объяснимо.
а то походу народ просто качая покрытие по россии сотоварищи сервис валит ))) в один и тот же пень все молнии )))
Я покрытие могу выложить (по всем известным сервисам) только по Пензенской области, вряд ли это многих заинтересует. Если подскажете, откуда еще можно реально вытянуть те ч/б снимки, которые там есть, буду премного благодарен. Один из примеров области - в предыдущем посте.
PS: Качаю с декарты только те фрагменты, которых нету в других источниках, и только по Пенз.обл.
-
Ivan30
- Советчик
Obscured писал(а): Если подскажете, откуда еще можно реально вытянуть те ч/б снимки, которые там есть, буду премного благодарен. Один из примеров области - в предыдущем посте.
только Nokia Satellite Recent, zmp пару месяцев как в плюсовом репо