проведен эксперимент по конвертации topo карты Г0sГИsЦеHтPа в единую мозайку.
Европейская часть России во всей ее красе и ДЫРАХ:
BesPav писал(а):Я тоже провел эксперимент по склейке растров GGC в единое полотно.
Все растры по 12 зону положены в их родную проекцию Гаусса-крюгера, склеены в каталог растров ArcGIS и положены в ArcGIS Server.
DJ VK писал(а):BesPav писал(а):Я тоже провел эксперимент по склейке растров GGC в единое полотно.
Все растры по 12 зону положены в их родную проекцию Гаусса-крюгера, склеены в каталог растров ArcGIS и положены в ArcGIS Server.
Вот у меня такой вопрос, ГГЦ карты клеятся в единую мозайку легко, генштаб с ними очень хорошо совпадает, а накладываешь гибрид или спутник яндекса, гугля итд - сдвиги есть, небольшие, но некрасивые.... Вот собственно и вопрос- как все таки привести проекцию ГГЦ и Генштаба, (да да и его), чтобы WGS 84 получилось без сдвига. Может GlobalMapper врет беспощадно?
Странно, что выложены как было, вместе с водяными знаками. Уже давно существует технология, убирающая их. Здесь же, на форуме.timotv2 писал(а):Все карты с http://smtm2.tk/ выложены на двух облаках по 100 ГБ каждое:
...
- теперь можно любую карту смотреть прямо из веб-браузера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2