Модератор: Tolik
Cowa писал(а):Новая версия Cache2Zoomify v0.9.5. Добавил на первую страницу.
Parasite писал(а):Периодически при вставке координат из буфера вываливается еррор (аттач), в буфере на момент приложенного еррора было E104°43'18.04", скопировано по правой кнопке-СКОПИРОВАТЬ КООРДИНАТЫ в САСе
Parasite писал(а):Последние введенные координаты все еще не пишутся в инишник.
Parasite писал(а):При подхватывании из инишника предыдущего параметра "Папка для проекта Zoomify", но отсутствии оной папки на диске на наст.момент - при попытке экспорта получаем системный еррор "Path not found"
Parasite писал(а):При оставлении пустым (как он есть по дефолту) "имя проекта" и кликании на ПОЕХАЛИ - просто ничего не происходит, и дальнейшие действия (начинающим юзерам) неочевидны.
Parasite писал(а):Независимо от выбранного цвета заливки, экспорт .ПНГ идет с белым фоном
Parasite писал(а):А поля "Минимальный зум" и "Создание уровней" - для чего?
Parasite писал(а):еще не проверял - как поведет себя тулза при экспорте глобальных проектов (например по 16й уровень включительно). Надеюсь, не захлебнется...
Cowa писал(а):Parasite писал(а):Периодически при вставке координат из буфера вываливается еррор (аттач), в буфере на момент приложенного еррора было E104°43'18.04", скопировано по правой кнопке-СКОПИРОВАТЬ КООРДИНАТЫ в САСе
Очень странно, может не то копировал. По пунктам: в SAS на карте правой кнопкой мыши - "Копировать в буфер обмена" -> "Координаты".
Cowa писал(а):Parasite писал(а):Последние введенные координаты все еще не пишутся в инишник.
Специально сейчас проверил - пишутся. После строки "Введенные координаты".
Cowa писал(а):Parasite писал(а):Независимо от выбранного цвета заливки, экспорт .ПНГ идет с белым фоном
Здесь тоже странно. Брал png, делал прозрачность, все работало. Может на картах "Гибрид Гугля" прозрачный слой по-другому сделан.
Cowa писал(а):Parasite писал(а):А поля "Минимальный зум" и "Создание уровней" - для чего?
"Минимальный зум" это уровень SAS до которого копируются файлы. "Создание уровней" - количество уровней синтезированных из минимального зума. Я их оставил, т.к. иногда полезно понимать до какого уровня, в зависимости от введенных координат, копируются файлы. Они обновляются только в процессе копирования. Завтра сделаю для проверки отдельную кнопочку.
Cowa писал(а):Parasite писал(а):еще не проверял - как поведет себя тулза при экспорте глобальных проектов (например по 16й уровень включительно). Надеюсь, не захлебнется...
Ну вы, сударь, максималист. Сразу скажу, если количество тайлов для копирования больше разрядности integer, то в первую очередь захлебнется ProgressBar. Потом подумаю как эту проблему обойти.
Parasite писал(а):Иногда - прекрасно работает, а иногда - вот так. Причем это как-то зависит от самих координат
Parasite писал(а):Последние введенные координаты все еще не пишутся в инишник.
Parasite писал(а):А так ли она нужна? Я понимаю что для отладки - нужна, а вот юзеру для работы?
Parasite писал(а):Так что я вовсе не максималист - это просто технологии такие.
Cowa писал(а):Parasite
Я знаю, что иногда делают проги, которые используют буфер обмена для обмена данными между своими модулями. Хотя это и пошло, но бывает.
Либо у тебя стоит автоматический переключатель раскладки клавиатуры и он что-то делает с буфером.
E104°27'28.82"
E105°35'22.55"
E103°30'27.68"
E105°31'45.02" N13°28'16.30"
E104°36'42.53" N11°53'27.40"
E109°16'31.84" N13°29'33.71"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8