Нужна возможность изменять цвет фона, рядом с картой. То что сейчас серым цветом.
И при формировании верхних слоев карты, вместо незагруженных участков должен использоваться выбранный цвет фона, а не серый как сейчас.
Чего вы хотите?
Модератор: Tolik
-
Artemy_Sakh
- Новичок
Re: Чего вы хотите?
Было бы неплохо если бы была возможность импорта экспорта треков и точек из/в ЖПС
Хотелось бы, чтобы при склейке была возможность добавить слой wikimapia с названием населенных пунктов, объектов.
- svp
- Советчик
- Контактная информация:
Отделил от этой темы разговор о месте хранения треков, точек, полигонов, выделений и прочего нетайлвого контента Планеты: Методы хранения нетайлового GIS-контента и работа с ним
svp писал(а):Отделил от этой темы разговор о месте хранения треков, точек, полигонов, выделений и прочего нетайлвого контента Планеты: Методы хранения нетайлового GIS-контента и работа с ним
Зачем отделили? Тема называется "Чего вы хотите"... Я написал. Или вы решили что я этого больше не хочу? )))))))) Забавненько
- Vasya
- Советчик
- Контактная информация:
rokki писал(а):Зачем отделили?
Для того, что бы эта тема развивалась дальше и не перемешивалась с другими мыслями...
-
Werefox
- Постигающий Дао
Koss писал(а):Хочу загружать точки и треки из Ozi!
http://gis4all.ru/2008/11/25/kmler-ozi-plt-wpt-kml/
Здраствуйте!
очень хочется возможность видеть даты снимков, если вообще её возможно получать с сервисов.
Спасибо.
очень хочется возможность видеть даты снимков, если вообще её возможно получать с сервисов.
Спасибо.