Cowa писал(а):Parasite писал(а):"Папка для проекта Zoomify" уже создается при ее отсутствии, но создается без спроса. Хотелось бы ее создания через стандартный в таких случаях запрос "Папка ХХХХ не существует. Создать? Д\Н"
Какой-то странный алгоритм получается
Это не странный алгоритм, а стандартный запрос разрешения юзера перед внесением изменений на диск (использующийся в 99.9% программ). Я могу, например, кликнуть - а потом перехотеть писать в эту папку. Либо она пожет подхватиться из инишника, а я при кликании на ПОЕХАЛИ увижу запрос и захочу писать в другую...итд.
Надо "причесывать" утилитки согласно стандартам имхо, благо что вопрос-то элементарен, один диалогбокс добавить.
Cowa писал(а):А для того чтобы создать проект( в папке). Если нажать на "Поехали" и потом отказать в создании этой папки для проекта ... То тогда какой смысл запускать создание проекта, если не разрешать создание папки для него?
Например, "решение на лету" писать проект в более другую папку.
Либо вообще отказ от экспорта до создания каких-то директорий и файлов.
Cowa писал(а):Parasite писал(а):Тип карты не пишется в инишник
Сделаю, но потом не жалуйтесь, что "на автомате" создали проект не для той карты
Ну, на свои-то личные действия я еще ни в одном посте не плакался...
Cowa писал(а):Parasite писал(а):Самое главное: не все еще так гладко с подкладыванием цвета в png
Я же писал, что если png не прозрачный или без альфа-канала, то так оно и будет. Очень хотелось бы увидеть тот тайл, который не закрашивается.
Аттач.
Если сложно подкладывать цвет под такой тайл - то можно просто генерировать битмапчик нужного цвета и класть в Зумифай. Что-то мне подсказывает что эти тайлы все - на карте пустые. А где есть хоть какая-то подпись - то те тайлы уже "правильные".