ВОПРОСЫ АБСОЛЮТНЫХ НОВИЧКОВ
Модератор: Tolik
- DJ VK
- Гуру
Re: ВОПРОСЫ АБСОЛЮТНЫХ НОВИЧКОВ
На одноядерной машине, при скачке с дружелюбно отдающего тайлы сервиса в беркли, ну совсем не работает карта заполнения пока шуршит скачкой винт (Просмотр карты не тормозит кстати, значит дело не в занятости базы). При редактировании свойств карты она постоянно сбрасывает тип кеша с беркли на всякое г... по умолчанию.
Какую версию взять чтоб это все работало?
Здравствуйте!
Есть такой важный вопрос. Собираюсь 28-го на Кавказ в Архыз. Вижу есть такая карта в туристических. Как ее в JNX сделать на гармин?
Есть такой важный вопрос. Собираюсь 28-го на Кавказ в Архыз. Вижу есть такая карта в туристических. Как ее в JNX сделать на гармин?
-
cycler
- Новичок
у меня тоже не получается поставить тип кеша "беркли", вместо этого всегда слетает на дефолтный. Но вроде работает, сосёт кеш именно из папки с беркли, а не тайловый кеш (даже когда был и тот кеш и тот - сосало из беркли, проверил по монитору ресурсов, какой файл в данный момент открыт)DJ VK писал(а):На одноядерной машине, при скачке с дружелюбно отдающего тайлы сервиса в беркли, ну совсем не работает карта заполнения пока шуршит скачкой винт (Просмотр карты не тормозит кстати, значит дело не в занятости базы). При редактировании свойств карты она постоянно сбрасывает тип кеша с беркли на всякое г... по умолчанию.Какую версию взять чтоб это все работало?
- DJ VK
- Гуру
Не удается найти указанный файл...........
умерла скачка. никоем образом сас не может выйти в инет на отдельной машине, причем вдруг и навсегда..... В какое место любить роутер, может кто сталкивался?
Опс. А таких как я десятки или исотни. Провайдеры (у нас разные!!!!) массово начали блокировать качку планетой (даже посредством простых прокси)
писец товарищи....
умерла скачка. никоем образом сас не может выйти в инет на отдельной машине, причем вдруг и навсегда..... В какое место любить роутер, может кто сталкивался?
Опс. А таких как я десятки или исотни. Провайдеры (у нас разные!!!!) массово начали блокировать качку планетой (даже посредством простых прокси)
писец товарищи....
-
cycler
- Новичок
у меня всё качается)DJ VK писал(а):Провайдеры (у нас разные!!!!) массово начали блокировать качку планетой (даже посредством простых прокси)
писец товарищи....
- DJ VK
- Гуру
Ну так я сегодня тоже гига 1,5 с гугля взял.... На одном из провыйдеров. А на своем вот уже сутки ноль. Ни гугля, ни яндекса, ни майкрософта,cycler писал(а):у меня всё качается)DJ VK писал(а):Провайдеры (у нас разные!!!!) массово начали блокировать качку планетой (даже посредством простых прокси)
писец товарищи....
до скорой встречи на улице вязов
Подчеркиваю. не работает только через штатную программу. Сами по себе в браузере ссылки на тайлы карты открываются мгновенно.
- garl
- Гуру
- DJ VK
- Гуру
а с чего бы ему вчера стать небелым? да и не только ему, а еще у других провайдеров в городе...garl писал(а):белый АйПи и умеренные аппетиты рулят
-
Tolik
- Гуру
Так значит, забанили не только один адрес DJ VK, а все подсети всех провайдеров в городе! Вот это аппетиты!