greatvovan писал(а):DJ VK писал(а):Обязателен русский шрифт для не юникода и русская (не кривая) локализация винды. В настройках контролов RUSSIAN_CHARSET не помогает как не странно....
Мы (к sas/планет отношения не имеет)р ешили проблему лишь тыкая пользователя в настройки языков.
Так как конкретно решили? Я свои настройки привёл — есть идеи?
ничего не меняя в системе динамические надписи можно сделать русскими поставив russian_charset. Но на статические это не влияет. (это все что могут разработчики) Далее что делает пользователь у себя. Установка русского для не юникода делает все надписи русскими. Поскольку крякозябры по прежнему остались у Вас, это проблемы конкретной операционной системы. Насколько я помню есть три установки локализации. Язык системы, язык меню, и язык не юникодовых программ.
xp sp3 eng с обязательно установленным MUI
MUI на домашние версии не встает
Win7 : в Региональных настройках должно быть:
- Местонахождение Россия
- Формат данных Россия
- Язык для не-юникод программ Русский
- Язык интерфейса Русский (если выбор данной опции есть)
Гуглите, гуглите, советов как убрать крякозябры В
ВИНДЕ миллионы, с картинками даже..... Это общая проблема всех программ..
Если на вашем компе фотографии выглядят как чернобелые, не надо бежать на сайт производителя фотоаппаратов, поройтесь в настройках экрана...
У меня в браузере Opera AC не отображаются корректно 30% сайтов. Но это лишь повод МНЕ не всегда пользоваться оперой....