Cowa писал(а):Новая версия Cache2Zoomify_v0.9.8 - на первой странице.
Качаем и тестируем. Спасибо.
Модератор: Tolik
Cowa писал(а):Новая версия Cache2Zoomify_v0.9.8 - на первой странице.
Parasite писал(а):Cowa писал(а):Новая версия Cache2Zoomify_v0.9.8 - на первой странице.
Качаем и тестируем. Спасибо.
Parasite писал(а):1. Все еще не очень гладко с .png:
Под тайлы 0-0-0.jpg не подкладывается цвет.
Parasite писал(а):2. Не все гладко с выбором мин.масштаба:
При выборе проекта мин.масштаб предлагает, например, "4". Изменяю его на "1". Изменять дает без проблем, но при нажатии на ПОЕХАЛИ - опять тут же автоматом подставляет 4ку и соответственно экспортит согласно 4ки, а не единички.
Parasite писал(а):3. Прожка весьма падуча при экспорте второго и более проектов без рестарта проги ..... Имхо, где-то за собою память таки не чистит перед началом проекта N+1...
Cowa писал(а):Parasite писал(а):1. Все еще не очень гладко с .png:
Под тайлы 0-0-0.jpg не подкладывается цвет.
Да, я знаю. "Синтезированные" уровни пока не анализируются как прозрачный-непрозрачный. Пока еще делаю.
Cowa писал(а):(И зачем я сделал поддержку png - основная работа именно с ними )
Cowa писал(а):Parasite писал(а):2. Не все гладко с выбором мин.масштаба:
При выборе проекта мин.масштаб предлагает, например, "4". Изменяю его на "1". Изменять дает без проблем, но при нажатии на ПОЕХАЛИ - опять тут же автоматом подставляет 4ку и соответственно экспортит согласно 4ки, а не единички.
Если предлагает значение 4 (а это МИНИМАЛЬНЫЙ уровень), то можно только увеличить это значение.
Cowa писал(а):Я тут как-то нашел на DigitalGlobe область, которую давно искал в нормальном разрешении. Скачал 16, 17 и 18 уровень. Область небольшая и на многих прилегающих тайлах - облака. Решил конвертнуть утилитой. Утилита выдала минимальный уровень = 14. Посмотрел что попадает на 14-ом и 15-ом уровне. Практически одни облака по сторонам и в только в середине то, что нужно. Вот и пришла в голову мысль поднять минимальный уровень в утилите до 16. Тогда облака и ненужные области карты просто не попадают в проект.
Cowa писал(а):Parasite писал(а):3. Прожка весьма падуча при экспорте второго и более проектов без рестарта проги ..... Имхо, где-то за собою память таки не чистит перед началом проекта N+1...
Странно, запускал кучу проектов подряд - не вылетала. И с памятью должно быть все путем. Ладно посмотрю еще. Было как-то раз когда "играл" с уровнями и прога позволила запустить конвертацию при "неправильном" по логике минимальном уровне.
А когда, кстати, это появилось в первый раз???
Parasite писал(а):Имхо, может сперва подкладывать - а потом уже синтезировать
Parasite писал(а):Тьху. Может тогда ограничивать пользователя - не давать ему выбирать в сторону уменьшения? А то с разгону - непонятно было...
Parasite писал(а):Дак это...а выбрать нужную область, двумя точками - не?
Parasite писал(а):Если честно - то с первых версий. Особенно же падуча при перезаписи уже существующего проекта
Cowa писал(а):Parasite писал(а):Если честно - то с первых версий. Особенно же падуча при перезаписи уже существующего проекта
Если честно, вспоминаю твою "не совсем винду". Может в этом проблема. Либо твоей вирт.машине что-то не нравится, либо эмулятору.
И что интересно, оба раза ошибку давала во внешнем модуле pngimage
Cowa писал(а):И всегда на картах с прозрачными png.
feya писал(а):Походу какраз дело в pngimage, у мя таже история, причем если открытие тайла вызывает ошибку то через пару секунд открытие тогоже тайла ошибку может и не вызывать. Вот такие дела)
Parasite писал(а):Нет, не всегда.
Вчера экспортировал "Mars visible" (жпеги) - тоже 2 раза упало
Parasite писал(а):Кстати, про координаты: при выгрузке всего мира заметил, что координаты "сверху и снизу" ограничиваются прогой в 84'59'59''. Имхо это не совсем правильно, ибо на нескольких моих локальных проектах координаты вплоть до 89'59'59, и при их выгрузке получается обрезка
Parasite писал(а):а на проектах где данных в этих координатах нет (например на гугле) - просто заливать пустыми тайлами
Parasite писал(а):То же самое и про левый край карты (WEST). Прожка ограничивает его как 179'59'59 - хотя в САСе оно имеет координату 180'0'0 (аттач, см.левый нижний угол). На больших зумах 1'-я обрезка может стать довольно большой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12