>PS Насчёт папки lang я точно не уверен, обновляется ли она в ночнушках.
так точно в ночнушках обновляется если языковые файлы изменяют
ВОПРОСЫ АБСОЛЮТНЫХ НОВИЧКОВ
Модератор: Tolik
Re: ВОПРОСЫ АБСОЛЮТНЫХ НОВИЧКОВ
подскажите, знающие люди - версия SAS.Planet.Nightly.With.Terrain является единственной, которая при импорте из kml показывает полигоны именно полигонами, а не путями? или я что-то не так делаю?
-
zed
- Гуру
Эта версия ничем особенным не отличается, за исключением того, что она достаточно старая (но новее, чем релиз 121010).Pedalkin писал(а):версия SAS.Planet.Nightly.With.Terrain является единственной,
Пример kml с полигоном в студию.Pedalkin писал(а):которая при импорте из kml показывает полигоны именно полигонами, а не путями? или я что-то не так делаю?
ну вот, например.zed писал(а):Эта версия ничем особенным не отличается, за исключением того, что она достаточно старая (но новее, чем релиз 121010).Pedalkin писал(а):версия SAS.Planet.Nightly.With.Terrain является единственной,Пример kml с полигоном в студию.Pedalkin писал(а):которая при импорте из kml показывает полигоны именно полигонами, а не путями? или я что-то не так делаю?
- Вложения
-
- SA1 128,0745 ha.kml
- (18.35 КБ) 145 скачиваний
-
zed
- Гуру
Вы явно что-то не так делаете. Я просто перетащил мышкой ваш kml на окно текущей ночнушки - результат на скриншоте.
В последней ночнушке исчез выбор масштаба при склейке карт. За галочку ExiF спасибо!!!
возможно и так. дело в том, что приложенный ранее файл был открыт и сохранен в ранее указанной версии программы - в той, которая показывает полигоны.zed писал(а):Вы явно что-то не так делаете. Я просто перетащил мышкой ваш kml на окно текущей ночнушки - результат на скриншоте.
а попробуйте вот этот вот. то же самое поле, но открыто и сохранено версией, полигоны не показывающей.
- Вложения
-
- SA1 128,0745 ha.kml
- (18.11 КБ) 125 скачиваний
-
zed
- Гуру
А этот падает с AV, так что вам прямая дорога в Багтрекер с этим kml.
А вообще, сразу приложить оригинальный kml не судьба? А то открытый там, да сохраненный здесь...
А вообще, сразу приложить оригинальный kml не судьба? А то открытый там, да сохраненный здесь...
извините, но эта ветка называется "вопросы абсолютных новичков", не так ли?zed писал(а):А этот падает с AV, так что вам прямая дорога в Багтрекер с этим kml.
я, честно говоря, не совсем понял - что именно падает и что именно нужно писать в багтрекер.