sghi писал(а):Вообще не пойму, зачем там столько вкладок понаделано?
Открою секрет - там ещё минимум одну надо добавить для импорта ))))))))))))))))
sghi писал(а):Вспоминается старая когда то добрая nero, переросшая потом в какого то уродливого монстра, который сейчас наверно уже пытается заместить собой операционную систему...
А сейчас пишете диски врукопашную, монстронерой или аналогом? Вопрос риторический, на "подумать".
sghi писал(а):что ещё нужно?
Откуда НАМ знать, что ещё нужно ВАМ?
sghi писал(а):Что ж в этой программе такого ещё особенного есть?
По сравнению с чем?
sghi писал(а):нужно прислушиваться к мнению пользователей
Прислушались. Спасибо.
sghi писал(а):Или же не выкладывать своё детище в сеть...
OMG WTF.
Попросите маму закрыть вам доступ к сасу через касперского - и всё.
sghi писал(а):у уважаемых программных продуктов, всегда есть достойный мануал по F1. Где он по симу вопросу?
Этот программный продукт не уважаемый (Вами), у него это не обязано быть.
Если серьёзно, то почему Вы считаете допустимым предъявлять к бесплатному продукту, который делается только на энтузиазме, такие требования?
У нас есть разные товарищи-непрограммисты, которые в том числе обновляют вики и доки, актуализируют карты, хостят, админят, выносят мусор, занимаются переводами и прочее и прочее.
Это на 99% делается в свободное от работы время.
Вот у меня например сейчас кроме всего прочего ремонт. Я по данным битбукета уже два месяца не брал в руки сас. Я должен сейчас от какого своего времени (еды, сна,...) выкроить ненужное, чтобы сделать F1 для тех, кто обучен нажимать её при наличии проблем? Тем более что у меня есть основания полагать, что при прикручивании F1 проблемы никуда не исчезнут.
sghi писал(а):Для белоруссии считается достойным так выражаться?
Думаю, что не только для Беларуси. Первое предложение - безличное. Второе - условное.
Лично Вас оскорбили? Как? На вопрос "ты дурак?" надо не оскорбляться, а отвечать "нет", ибо это вопрос, а не утверждение.
Вообще, белорусский коллега ещё поскромничал.
sghi писал(а):Для достойного сайта - это не повод для предупреждения пользователю?
Этот сайт уже Вас тоже недостоин?