ВОПРОСЫ АБСОЛЮТНЫХ НОВИЧКОВ
Модератор: Tolik
Re: ВОПРОСЫ АБСОЛЮТНЫХ НОВИЧКОВ
"Доступные Снимки" . Правильно ли я понял что эта функция позволяет только просматривать отдельные снимки, но никак нельзя их прикрутить в сас планет, для последующего просмотра как остальные карты и сохранения кэш? Пользовался поиском на данную тему, но нужных ответов не нашёл.
- garl
- Гуру
ну почему же так критично, можно вот сюда сходитьwindik писал(а):"Доступные Снимки" . Правильно ли я понял что эта функция позволяет только просматривать.
Спасибо за подсказку, но дело в том , снимок который мне нужен из другого сервиса geofuse.geoeye ikonos-2 .garl писал(а):ну почему же так критично, можно вот сюда сходитьwindik писал(а):"Доступные Снимки" . Правильно ли я понял что эта функция позволяет только просматривать.
Здравствуйте.
Скачиваю спутник выбранного полигона, склеиваю в JPEG или ECW. При склейке создаю файл привязки "название.tab" . Открываю полученное в MapInfo, работаю.
Сегодня попробовал версию 13.11.11. Скачивание - ускорилось (очень хорошо) и склейка - замедлилась(терпимо). При открытии файла в MapInfo возникает окно:
"встретилось [coordsys] там, где ожидается [(] " и файл не открывается.
Кто-нибудь может помочь?
Спасибо.
Скачиваю спутник выбранного полигона, склеиваю в JPEG или ECW. При склейке создаю файл привязки "название.tab" . Открываю полученное в MapInfo, работаю.
Сегодня попробовал версию 13.11.11. Скачивание - ускорилось (очень хорошо) и склейка - замедлилась(терпимо). При открытии файла в MapInfo возникает окно:
Кто-нибудь может помочь?
Спасибо.
-
zed
- Гуру
http://sasgis.org/mantis/view.php?id=2284smog11 писал(а):При открытии файла в MapInfo возникает окно:
Помогает. Что посоветуете(MapInfo в этом плане капризная, часто не признает измененные таблицы за свои), чтобы в каждую таблицу не лазить, (,) не удалять? Вернуться к старому релизу типа 121010 и дожидаться нового устойчивой сборки или есть еще варианты?
Спасибо, с Наступающим Новым Годом!
Спасибо, с Наступающим Новым Годом!
добрый день!
можно сделать так чтобы при экспорте выделенного участка в формат- кэш для сасанроид на саспланете отображались наложенные точки и треки как при склейке-?
я хочу чтобы большой сас мог накладывать метки и треки при формировании кэша для сасандроид как это он умеет делать при склейке .....
можно сделать так чтобы при экспорте выделенного участка в формат- кэш для сасанроид на саспланете отображались наложенные точки и треки как при склейке-?
я хочу чтобы большой сас мог накладывать метки и треки при формировании кэша для сасандроид как это он умеет делать при склейке .....
- garl
- Гуру
может проще пнуть разраба маленького САС для того чтоб он поддерживал нормальные метки от большого..Priora писал(а):добрый день!
там уже был, ......и был послан сюда, у меня много треков в чистом поле, и мне надо чтобы они все лежали на карте изначально, когда я выделяю участок и склеиваю его там есть функция отоброжать метки и треки, вот такая функция мне нужна когда я делаю кэш для яндекса и сасандроидаможет проще пнуть разраба маленького САС для того чтоб он поддерживал нормальные метки от большого..