Papazol писал(а):Не знаю, имеет ли какую-либо ценность старый гибрид.
Ну вот
совсем недавно в том же гугле был довольно хороший гибрид, а сейчас - нет.
Имеет ли какую-нибудь ценность старый (читай: хороший) гибрид?
Papazol писал(а):не зная языка, ни понять принцип работы, ни тем более исправить что-то под свои нужды невозможно.
1. Чтобы воспользоваться готовым (а в моем совете было именно такое) - не обязательно понимать принцип работы. Я там же написал словами, что нужно сделать: в папку /bad кинуть примеры "плохих" тайлов, и запустить (тоже указано - как именно). Я никому не предлагал что-то там дописывать в сорцы - оно там уже готовое, бо сам ежедневно пользую.
2. Если "не знается" предложенный язык X - то можно сделать то же самое на языке Y, который "знается". Это я тоже говорил там же, как и расписал основную логику.
<offtop>
В общем и целом, я веду к тому что САС - это "грубый" инструмент широкого профиля и для всех (как кувалда), а если кому-то охота сделать колечко тонкой работы
именно под себя (как у топикстартера - упаковка для именно его мобильного девайса и по именно его правилам упаковки именно из его кучи кэша) - то кувалдой этого не сделать как ее ни подкидывай, и придется расчехлять набор
своих собственных тонких надфилей и обтачивать так как надо а не как получится. А Вы - "
В морг! Перекачать!".... Все бы вам одну работу по нескольку раз делать с нуля.
И что самое характерное - без своих костылей не обойтись, сколько хотелок в САС ни вводи. Всегда будет кто-то, кто напишет в эту тему очередную фигурную чуду-юду на тему "А вот еще хотелось бы, чтобы мне <искомое>, а то
perl свои инструменты разворачивать неохота..."
</offtop>