Экспорт в формат iPhone!
Модератор: Tolik
- feya
- Гуру
Re: Экспорт в формат iPhone!
Обновил мини (sasgis.org/programs/SASPlanetMini.7z) где "Out of system resources" исправлено.
http://sasgis.org | SAS.Планета | SASPlanet
Спасибо, экспорт карт с Yandex.Maps теперь работает отлично! Вытянул кэш с 10 по 18 зум (версия прошивки 2.2, в сумме почти 37 тыс. тайлов), залил на iphone - полёт нормальный. Теперь никакой мешанины справа 
скачал последнюю версию, при экспорте гибрида и спутника вылетает ошибка "Out of system resources".
Скачал потом мини версию (для обновления), в ней всё работает.
Так же плохо отображаются названия домов в гибриде, что там тяжёлого? В Саспланет ведь наложение проходит нормально, почему для айфона оно кривое?
Ещё ошибка в Sasplanet - слои гугла перестали скачиваться.
Ещё желательно, чтобы гибрид для айфона можно было закачивать без спутника, зачем тратить лишнее место на айфоне? И чтобы можно было выбирать из чего будет состоять гибрид (например карты космоснимков и слои яндекса). И ещё чтобы настройски сохранялись, а то оконо закрывается с экспортом, потом открываешь заного, и все значения сбиваются, а бывает что по 30 раз сразу надо открывать.
Скачал потом мини версию (для обновления), в ней всё работает.
Так же плохо отображаются названия домов в гибриде, что там тяжёлого? В Саспланет ведь наложение проходит нормально, почему для айфона оно кривое?
Ещё ошибка в Sasplanet - слои гугла перестали скачиваться.
Ещё желательно, чтобы гибрид для айфона можно было закачивать без спутника, зачем тратить лишнее место на айфоне? И чтобы можно было выбирать из чего будет состоять гибрид (например карты космоснимков и слои яндекса). И ещё чтобы настройски сохранялись, а то оконо закрывается с экспортом, потом открываешь заного, и все значения сбиваются, а бывает что по 30 раз сразу надо открывать.
- feya
- Гуру
Fodev
Гугл не грузит потому как наверно забанили, счас гугл совсем ожесточился так, что придется ждать пока разбанят или использовать прокси.
На счет замечаний - все верно.
Гугл не грузит потому как наверно забанили, счас гугл совсем ожесточился так, что придется ждать пока разбанят или использовать прокси.
feya писал(а):Fodev
нет, не забанили, в браузере загружаются. А в проге по прежнему нет
-
HeadHunter
- Новичок
Создал для 2,2 карту из яндекс карт, доооооолго я доганял как надо это сделать, но инжинерная смекалка меня навела на истинный алгоритм...
Что хотел сказать неплохо было бы возможность загрузки сразу нескольких слоёв а то несколько раз делать 1 операцию на мой взгляд неочень удобно, а ну ещё неплохо было чтоли ФАК сделать подробный ато не все такие смекалистые как я
Ещё отдельно спасибо авторам за полегональный режим выбора участка карты, но вы бы хоть както намекнули про то, что для выделения участка надо закончить там где начял!
Что хотел сказать неплохо было бы возможность загрузки сразу нескольких слоёв а то несколько раз делать 1 операцию на мой взгляд неочень удобно, а ну ещё неплохо было чтоли ФАК сделать подробный ато не все такие смекалистые как я
Ещё отдельно спасибо авторам за полегональный режим выбора участка карты, но вы бы хоть както намекнули про то, что для выделения участка надо закончить там где начял!
- feya
- Гуру
HeadHunter
Может Вы займетесь?
В хэлпе про это написано)
а ну ещё неплохо было чтоли ФАК сделать подробный ато не все такие смекалистые как я
Может Вы займетесь?
но вы бы хоть както намекнули про то, что для выделения участка надо закончить там где начял!
В хэлпе про это написано)
feya писал(а):В хэлпе про это написано)
ну ты такое скажешь! кто ж их читает, хелпы-то? ))))))))
- gisof
- Постигающий Дао
- Контактная информация:
dsd_corp писал(а):feya писал(а):В хэлпе про это написано)
ну ты такое скажешь! кто ж их читает, хелпы-то? ))))))))
тот, кто не задаёт вопросов
http://wiki.GooGIS.info - wiki-энциклопедия неогеографии
-
HeadHunter
- Новичок
Фак писать я наверно пока небуду по причине отсутствия времени, а софтинка замечательная странно что про неё мало инфы я вообще случайно наткнулся в ЖЖ...