Не сочтите за некропостинг, но вдруг кто-нибудь может подсказать куда (и можно ли вообще) положить файлик drivers.ini для последней выложенной версии GE.local?
"Что такое drivers.ini и зачем он мне"
- скрытый текст: показать
Заранее всем спасибо!
Модератор: Tolik
Файлик такой есть, но не уверен, что оно будет работать так же как и семёрка - проверяйте. А полечить седьмую версию не в моих силах, увы. Лечением у нас занимался Parasite, с меня лишь сборка портативки.ZhVS писал(а):Ну и если версия шесть не поддерживает такой возможности, то, просьба к уважаемому zed "полечить" седьмую версию GE.
Дошла и до меня Win8. Попробовал эту сборку, но ничего не получилось. Запускал и GeoCacher, и GE от администратора, оба открываются, иконка в трее (GC) зеленеет, но через некоторое время выскакивает сообщение, что GE не может связаться с сервером. Плюс появляется окно с ошибкой svchost.exe: Ошибка при запуске приложения (0xc000007b). Как бороть?zed писал(а):Пересобрал: GoogleEarth.6.0.3.2197.Portable.Local.Win8.7z
P. S. Эта версия так же игнорирует настройки IE и сразу ломится на порт GeoCacher-а (127.0.0.1:8081)
под 8 не запускается, а под 10 можно Вас попросить пересобрать, может под 10 будет работать?zed писал(а):Пересобрал: GoogleEarth.6.0.3.2197.Portable.Local.Win8.7z
P. S. Эта версия так же игнорирует настройки IE и сразу ломится на порт GeoCacher-а (127.0.0.1:8081)
Нужно устанавливать GeoCacher. В этом суть Local сборки - она работает с локальным сервером.krserv писал(а):можно его использовать или нужно устанавливать GeoCacher для этого?
И где же Вы такое чудо взяли-то?lii писал(а):GoogleEarth.7.1.8.3036.Pro.Local
К тутошнему форуму вопрос в чем конкретно заключается?lii писал(а):У меня 16 гб оперативки и Windows 10 Enterprise LTSB x64

https://greverse.bitbucket.io/gelocal.htmParasite писал(а):И где же Вы такое чудо взяли-то?lii писал(а):GoogleEarth.7.1.8.3036.Pro.Local
У тутошнему форуму вопрос в чем конкретно заключается?lii писал(а):У меня 16 гб оперативки и Windows 10 Enterprise LTSB x64
Повторяю для тех, кто не понял с первого раза: К тутошнему форуму вопрос в чем конкретно заключается? От нас-то Вы чего хотите? Никаких заданных по существу вопросов к собравшимся лично я не вижу.lii писал(а):https://greverse.bitbucket.io/gelocal.htmParasite писал(а):К тутошнему форуму вопрос в чем конкретно заключается?