Обновления на сервере Google Maps
Модератор: Tolik
-
fotik
- Советчик
Re: Обновления на сервере Google Maps
И тут же кмз: https://maps.google.com/gallery/details ... Oia4&hl=en
Редкий гомофоб!
-
kolotun
- Постигающий Дао
Замечено обновление Новосибирска.Papazol писал(а):Версия 157.
- DJ VK
- Гуру
Изменения в средней полосе. Версия 157.
Далеко не все в лучшую сторону. уже и гугль начал убирать некоторые снимки или их фрагменты с облаками. Даунгрейд тех мест, где нет других снимков это зло.
Далеко не все в лучшую сторону. уже и гугль начал убирать некоторые снимки или их фрагменты с облаками. Даунгрейд тех мест, где нет других снимков это зло.
- Вложения
-
- g157.kmz
- (2.5 КБ) 153 скачивания
- xromeo
- Постигающий Дао
Запостите, пожалуйста, изменения вообще везде.DJ VK писал(а):Изменения в средней полосе. Версия 157.
- DJ VK
- Гуру
Эх, да вы романтик, Ромэо. Я руками эти границы рисую скачивая постоянно 14й масштаб (сравнивая мерцание карты при быстром переключении туда-сюда версии можно найти границы изменений). ну 46 тыщ тайлов скачать без бана и сравнить я еще могу. Но уж точно даже на европейскую часть меня не хватит. Я понимаю, насколько обидно видеть проделанную работу для других регионов, но, когда ее выкладываю, всегда скачивают десяток другой раз, хоть кому то помог. Всем - увы... Но технология доступная, ждем энтузиастов из других регионов.xromeo писал(а):Запостите, пожалуйста, изменения вообще везде.
На сайте гугля пока информация о старом обновлении (5 августа). Опубликуют и это - напишет кто-нибудь.
Хорошо бы, чтоб камрады копнули вглубь этого сайта, каким образом они хранят информацию об обновлении. Возможно даже векторно
P/s/ Карта конечного покрытия снимками (средней полосы конечно) 1-157 в качестве бонуса. Итого 2 "материка" - Москва-НН и Казань-Сергач, 18 "островов", и 44 дырки.
- Вложения
-
- Google.kmz
- (22.1 КБ) 148 скачиваний
-
rass
- Советчик
Я пока нашел прозрачные png тайлыХорошо бы, чтоб камрады копнули вглубь этого сайта, каким образом они хранят информацию об обновлении.
- xromeo
- Постигающий Дао
Да я имел в виду не Вашу ручную работу, а ссылку на картинку в браузере с официальным обновлением...DJ VK писал(а):Я руками эти границы рисую скачивая постоянно 14й масштаб (сравнивая мерцание карты при быстром переключении туда-сюда версии можно найти границы изменений). ну 46 тыщ тайлов скачать без бана и сравнить я еще могу. Но уж точно даже на европейскую часть меня не хватит