ВОПРОСЫ АБСОЛЮТНЫХ НОВИЧКОВ
Модератор: Tolik
- Papazol
- Гуру
Re: ВОПРОСЫ АБСОЛЮТНЫХ НОВИЧКОВ
В самой 2GIS эти улицы ищутся легко. Значит, что-то в запросе на поиск в 2GIS стало не то.
-
BattleBorg
- Новичок
У меня 2 монитора. Когда я пытаюсь растянуть окно программы по горизонту на все 2 монитора, то не могу, больше 1051 точек не дает. Как это можно поправить?
- garl
- Гуру
пока никак, стоит ограничение на максимальный размер монитора...BattleBorg писал(а):У меня 2 монитора. Когда я пытаюсь растянуть окно программы по горизонту на все 2 монитора, то не могу, больше 1051 точек не дает. Как это можно поправить?
создавайте тикет в Багтрекере
-
zed
- Гуру
Уже ж вроде исправляли такое: http://sasgis.org/mantis/view.php?id=2443garl писал(а):пока никак, стоит ограничение на максимальный размер монитора...
Сбор адресов
Приветствую участников форума.
Подскажите есть ли возможность собрать адреса с Яндекс карт при помощи программы САС Планета? Мне нужен список школ Костромской области с адресами. Можно ли это как то автоматизировать. Заранее спасибо за ответ. Поиском не нашел обсуждения данной темы.
С уважением, Владимир.
Подскажите есть ли возможность собрать адреса с Яндекс карт при помощи программы САС Планета? Мне нужен список школ Костромской области с адресами. Можно ли это как то автоматизировать. Заранее спасибо за ответ. Поиском не нашел обсуждения данной темы.
С уважением, Владимир.
-
BattleBorg
- Новичок
Еще один тупой вопрос.
Когда загружаю карту OpenStreetMap Cycle Map то грузится по 3-4 файла в секунду. Это можно как-то ускорить?
Когда загружаю карту OpenStreetMap Cycle Map то грузится по 3-4 файла в секунду. Это можно как-то ускорить?
-
Ivan30
- Советчик
программа позволяет грузить в несколько потоков, по умолчанию 4, но можно и изменить в Sasplanet.ini параметр MaxConnectToServerCount с 4 на большее число, у меня лично стоит 24BattleBorg писал(а):Еще один тупой вопрос.
выделяете несколько областей, можно впритык друг к другу, удобнее включить Вид-отображать границы изображений-активный масштаб+2, нажимаете Alt+R, выделяете прямоугольник, операции с выделенной областью-загрузить в нужном масштабе. потом ещё раз, и ещё..
бан от сервера прилетает чаще, но у меня айпе динамический
Последний раз редактировалось Ivan30 25 янв 2015, 22:36, всего редактировалось 1 раз.

-
Ivan30
- Советчик
да, забыл, прибавив в Sasplanet.ini параметр MaxConnectToServerCount, прибавьте его и в params.txt той карты, которую качаете (в папке Maps), если он есть, и проверьте параметр Sleep, должен быть 0, хотя у Вас скорее всего 0 и стоит

-
BattleBorg
- Новичок
Да, params слип на 0.
Но в params строки MaxConnectToServerCount нету. Если ее туда добавить косяков не будет?
Но в params строки MaxConnectToServerCount нету. Если ее туда добавить косяков не будет?