Может просто временно подняли да перекрасили то, что уже было? Можно посмотреть в информации о доступных снимках. Старые, вытащенные наружу, как правило, имеют двойную дату в названии, или хотя бы слой указан global_color. Ах да, еще границы у них в пределах градусных или полуградусных зон (достаточно включить сетку в 1 град. чтобы увидеть), и углы закруглены.Kesav писал(а):Прилично обновили .. Правда новые старее, чем были до этого.
Decarta
Модератор: Tolik
- DJ VK
- Гуру
Re: Decarta
-
Kesav
- Соображающий
Есть и перекрашенный.. Но в той зоне, за которой пристально слежу, появился снимок, которого до этого там никогда не было. Был прошлого лета, а новоявленный, весьма преклонного возраста по сравнению с соседним. По новым вырубкам, дата определяется запросто. Причем края, заметил, не ровные, а как бы проведенные от руки, не всегда прямо и углы кое где заовалены.. Скрин; 1-то что было.. 3-то что стало перекрашено.. 2-обновлено старым снимком.DJ VK писал(а): Может просто временно подняли да перекрасили то, что уже было? Можно посмотреть в информации о доступных снимках.
Последний раз редактировалось Kesav 27 янв 2015, 14:02, всего редактировалось 2 раза.
-
Ivan30
- Советчик
В моих местах есть снимки с границами в полградуса, составленные наполовину из уникальных снимков.

- Parasite
- Администратор
Ну, после публикации тут - быстро пофиксят либо те варианты покрытия (на кои нобигут все желающие), либо те халявные ключи у всех тех желающих (а страдать в обоих случаях придется таки всем). Так уже было не раз, и именно с DG.Ivan30 писал(а):в итоге, у одного ключа вариантов покрытия масса
Зря это всё сюда, в публичные ветки. Очень зря.
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/

- DJ VK
- Гуру
Может быть и зря, но не забывай, что ключик банально ВЫГУГЛЕН. То, что его так и не "выжали", так это, ... "придет время новых технологий и полезет сухой жмых". А может это вполне легальный WMS доступ? 49 стек жил очень долго, ключ не прикрывали совсем, просто во второй половине его жизни банили по IP качающих слишком много (тех, кто явно не похож на просматривающих в браузере).Parasite писал(а): Ну, после публикации тут - быстро пофиксят .............. халявные ключи у всех тех желающих (а страдать в обоих случаях придется таки всем). Так уже было не раз, и именно с DG.
Зря это всё сюда, в публичные ветки. Очень зря.
А вот эксперименты со слоями, f e a t I D и.т.д. как раз могут не понравиться.
- Parasite
- Администратор
Да лично мне-то, собссно, он вообще без разницы. Я сабж не качаю, и не планирую. А вот другим может стать мучительно больно.DJ VK писал(а): Может быть и зря, но не забывай, что ключик банально ВЫГУГЛЕН.
Ну что ты такое говоришь-то? На моей памяти его только приходилось искать не менее 4х раз (а качал я не сказать чтобы уж совсем много...так, баловство одно).DJ VK писал(а): 49 стек жил очень долго, ключ не прикрывали совсем
Ну я именно на это и указал выше, собссно.DJ VK писал(а): А вот эксперименты со слоями, f e a t I D и.т.д. как раз могут не понравиться.
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/

- VMatveev
- Советчик
Да оно и так вон в паблике лежит, аж в PDF-ке официальной документации.Parasite писал(а):Зря это всё сюда, в публичные ветки. Очень зря.
А самое главное — это ключи. Легко гуглятся, легко палятся...
J'ai rêvé qu'on pouvait s'aimer
J'avais rêvé du mot aimer... © MF
J'avais rêvé du mot aimer... © MF