vdemidov писал(а):На самом деле я против добавления такого функционала по политическим, так сказать, соображениям, а не техническим. Это будет провоцировать чайников выделить весь мир и выставить чекбоксы на всех зумах.
PS: Я не настолько против, что бы выпиливать реализованное Zed-ом, если он таки решит это реализовывать, хотя через пул реквест протолкнуть будет действительно сложно
zed писал(а):Так что готов сделать фичу, как описано выше: кучка чекбоксов, суммарная статистика, без 20 окошек, но и качать все выбранные зумы будет последовательно, в один поток.
zed писал(а):0000198: Загрузка сразу нескольких уровней масштаба по одному полигону (там, правда, в описании немножко ахинея, но этот тикет именно про загрузку нескольких масштабов).
vasketsov писал(а):А также придётся потрогать сохранение и запуск sls, но это мелочь. Быстрый и простой IZoomList есть у меня.
vasketsov писал(а):У меня есть хотелка 0002644 - она именно про то что тут хотят. Забирайте её себе, да и всего делов.
zed писал(а):ещё проще ZoomArray: TByteDynArray
zed писал(а):ещё и про список карт
zed писал(а):В общем, жду когда отпишется Parasite и приступаю.
Parasite писал(а):А чего от меня надо-то?
zed писал(а):Parasite писал(а):А чего от меня надо-то?
Подтверждения, что деньги переведены и можно стартовать.
zed писал(а):Ну, надеюсь он слово держит
Вернуться в Внеочередное исполнение хотелок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0