Желаю внедрения хотелки http://www.sasgis.org/mantis/view.php?id=295
Даю 300р (там, собссно, несложно - я на скриптах это давно сделал, кои и юзаю).
vdemidov писал(а):нужна ли кратность длинны строки как это сделано в bmp
vdemidov писал(а):Ты бы описал конкретный формат который хочешь получить (RGB, ARGB
vdemidov писал(а):нужен ли и в каком виде файл со спецификацией ширина, длинна картинки
vdemidov писал(а):И еще, если я возьмусь за нее, то могу гарантировать склейку картинок не более 256 000 000 пикселов шириной и для картинок шириной больше 1 000 000 пикселов скорость будет падать в разы.
Parasite писал(а):Лично меня устроит RGB. В 99% случаев применения РАВов - альфа не нужна.
Parasite писал(а):Любой текстовый читаемый человеком файл
vdemidov писал(а):Parasite писал(а):Лично меня устроит RGB. В 99% случаев применения РАВов - альфа не нужна.
Думаю оставлю возможность выбора наличия альфы как сейчас сделано для png так что Bit/pixel будет 32 или 24
vdemidov писал(а):Предложи какое расширение сделать для этого файла и для файла с данными что бы мне не выдумывать. То есть, пользователь ввел my_big_file и должно создаться два файла: файл с данными my_big_file.<что-то> и файл с метаинформацией my_big_file.<что-то другое>
Parasite писал(а):Первый пиксель - в левом верхнем углу, направление движения - вправо\вниз.
Parasite писал(а):Parasite писал(а):Первый пиксель - в левом верхнем углу, направление движения - вправо\вниз.
Кстати, перепроверю вот это еще раз. Что-то я позабыл этот пункт (свои скрипты весьма давно писал).
zed писал(а):Ты там копи-пастил из склейки в bmp и забыл лимиты убрать - так и осталось 32k пикселей.
zed писал(а):PS. Ночнушку смогу собрать только завтра.
Вернуться в Внеочередное исполнение хотелок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1