Очень похоже, что твоя открывающая программа ожидает другую длинну строки. Например выравнивание каждой строки на 4 байта. Я тебя заранее спрашивал нужно ли оно. Ты сказал, что нет.
PS: Попробуй сделать выделение по ширине кратное 4
vdemidov писал(а):Очень похоже, что твоя открывающая программа ожидает другую длинну строки. Например выравнивание каждой строки на 4 байта. Я тебя заранее спрашивал нужно ли оно. Ты сказал, что нет.
PS: Попробуй сделать выделение по ширине кратное 4
Parasite писал(а):Опять же, РАВы с моих скриптов она же открывает ОК. Никакого выравнивания там в них я не делал.
vdemidov писал(а):Значит ты клеил только по тайлам и получал всегда ширину кратную 4-м
Parasite писал(а):Еще вопрос: везде, где я пробовал - альфа пишется как FF. Оно вообще в зависимости от чего меняется (учитывая то, что самостоятельные слои в СКЛЕЙКА не представлены, а лишь в составе наложения на и так уже непрозрачную карту)? Может быть, именно в РАВе лучше класть прозрачную альфу поверху default_fill, то есть над дыркой? Это даст фичу "маска заполнения", грузанув только альфаканал со сведенного.
vdemidov писал(а):Я кажется уже писал, что для дефолтного цвета нулевая альфа ставится, только если выбран слой без основной карты.
vdemidov писал(а):Все можно, но это общий механизм для всех склеек, поэтому отдельными хотелками.
Parasite писал(а):Тут можно закругляться, я думаю. Ни у кого больше вопросов нет?
Вернуться в Внеочередное исполнение хотелок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0