Papazol писал(а):Скажу сразу, кэширование мне не требуется.
Papazol писал(а): Использовать это нельзя?
zed писал(а):0. Без фильтра. Допустим у нас на экране 50 тайлов текущего зума, при этом видно, что полигон пересекает 4 из них. Каждый тайл текущего зума, это 4 запроса в хранилище на наличие тайла на +1 зуме. Значит, без фильтра по полигину у нас получается 50*4=200 запросов.
vdemidov писал(а):Я тоже за первый вариант реализации.
vdemidov писал(а):Я только не знаю как оформить в ГУЕ выбор полигона для фильтрации.
zed писал(а):А если делать по второму, то вводить в интерфейс тайлохранилища дополнительный спец-метод? Или модифицировать существующий ByRect, пропихнув туда полигон для фильтрации запросов?
zed писал(а):ПКМ по полигону - построить карту заполнения. Если карта заполнения была ещё не включена, то она включится для текущего зума (+0) и карты, в противном случае будут использоваться уже выбранные параметры. Как-то так.
А внутрях завести Changeable интерфейс с полигоном, который будет слушать рисовалка карты заполнения и учитывать его при необходимости (ну или просто передавать в тайлохранилище - смотря на каком этапе делать фильтр).
Вернуться в Внеочередное исполнение хотелок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1