eeonw писал(а):Привет всем!
Подскажите, можно ли как-нибудь экспортировать для печати из саспланеты названия категорий меток с названиями самих меток и их координаты?
я так понимаю нужен банальный экспорт вCSV?
Модератор: Tolik
eeonw писал(а):Привет всем!
Подскажите, можно ли как-нибудь экспортировать для печати из саспланеты названия категорий меток с названиями самих меток и их координаты?
garl писал(а):eeonw писал(а):Привет всем!
я так понимаю нужен банальный экспорт вCSV?
zed писал(а):C проблемой перехода в режим только для чтения сталкивались и успешно решали. Обычно это проблема возникает если файл меток тем или иным образом испорчен.
Попробуйте в ночнушке сделать импорт этих метох. Т.е. не просто положить файлы меток рядом с программой, а именно импортировать их через Управление метками - Импорт - marks.sml.
Yuriy777 писал(а):в первый раз, когда импортировал файл, то выскочила ошибка все закрылось.
zed писал(а):Yuriy777 писал(а):в первый раз, когда импортировал файл, то выскочила ошибка все закрылось.
Ну вот, значит с этой ошибкой и дебажным логом (должен появиться файл *.elf рядом с программой) идите в Багтрекер.
Yuriy777 писал(а):Хотелось решения. 4 года пользуюсь этой программой и впервые такое. За неделю подобное случилось дважды. Хочу понять механику ошибки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 68