vdemidov писал(а):Ни времени, ни сил сейчас нет.
Может, тогда есть смысл делегировать выполнение кому-нибудь другому? Время\силы на твоей стороне - совершенно не те пункты, которые я мог бы прогнозировать, а мне бы, понимаешь, результат бы....А если у тебя и через год не появится времени? Получается, что нет никакой разницы с обычным введением бесплатной хотелки на общих основаниях.
Другими словами, если нет возможности выполнить взятое на себя - напиши в теме открытым текстом от себя, может, кто другой возьмется и сделает быстрее. Не обиды ради - а сугубо конкретного результата для. А то пока что получается, что низы - не могут, верхи - не хотят, заказ вроде бы взят на исполнение (и другие его взять не могут), время - идет, результата - не видно, а плачУ за этот расклад я. Остальные же ведь тоже ждут введения поддержки дырок, вон соседний заказ с логикой по выделениям полигонов например. Так что всё упирается сюда вот и, по непроверенным данным примерно месячной давности, "Да хотел бы - сел бы и за вечер написал бы"+"То, что сейчас багтрекере есть на тему дырок - равно примерно нулю"©.