Мы хотим, чтобы не было ошибочного вопроса. Раз метки в БД добавляются, значит не надо задавать вопрос "хотите ли вы убить всю базу и потом экспортировать в неё".
В данном случае, я думаю, вопрос вообще не нужен.
2-й вариант - вопрос "хотите ли вы добавить записи в существующую БД?"
Готовимся к новому релизу SAS.Планета
Модератор: Tolik
-
Gma
- Советчик
Re: Готовимся к новому релизу SAS.Планета
У меня один раз аварийно вывалилась, когда во время склейки гуглоснимка включил какой-то слой. Показала разверстый libge.elf с разными страшными словами и всё. Я попробовал найти эти слова в этом файле, но крайняя дата в нём оказалась 14 годом и куда делось то, что мне показывали, не знаю. Повторить это мне не удалось.zed писал(а):Всё, баги кончились?
собственно не знаю - это баг или фича:zed писал(а):Всё, баги кончились?
- 0002605: [Хотелка] Горячая клавиша для создание полигона согласно росреестру (zed) - отработан.
с учетом того, что полигоны росреестра в программе не создаются уже скоро как полгода.
-
zed
- Гуру
Да, вот такая засада - горячая клавиша есть, но полигоны не создаются: http://www.sasgis.org/mantis/view.php?id=2641
- Papazol
- Гуру
У меня случился казус: при скачивании выделенной области (небольшой) произошёл зависон, и испортились файлы Беркли. Из семи штук удалось восстановить пять, а два так и пришлось перезакачивать. Поскольку перезакачать оказалось быстрее, чем выяснять причину, ничего заводить я не стал. Но это, полагаю, не к данной теме.