Прошу совета, такая вот ситуация.
Несколько месяцев пользовался программой, неделю назад перестали загружаться все карты и слои подложки. Источник: интернет и кэш.
версия 141212. Скачал последнюю тестовую версию, последние карты, но опять же абсолютно ничего не грузится.
Никаких настроек в компьютере не менял, программ никаких не устанавливал, файервола нет. Просто в какой-то момент карты перестали грузится и всё.
ВОПРОСЫ АБСОЛЮТНЫХ НОВИЧКОВ
Модератор: Tolik
-
zed
- Гуру
Re: ВОПРОСЫ АБСОЛЮТНЫХ НОВИЧКОВ
Проверьте, что Internet Explorer нормально работает и ходит в интернет. Иногда он может перейти в автономный режим и всё перестаёт работать.
Импортирую в программу большое кол-во меток. Получается так, что у разных меток может быть один и тот же адрес. Хотелось бы видеть на карте кол-во меток на указанном адресе(на данный момент все сливается в одинаковое пятно). Играть с цветами меток-не вариант. Возможно ли такое реализовать?
-
ingener
- Советчик
Доброго времени суток. Наведите курсор на это "одинаковое пятно", точнее на нижний край иконок меток, курсор сменится на "указующий перст", справа от него всплывет список всех "слипшихся меток" с названиями и описаниями. Если при этом нажать ЛКМ, то откроется полновесное окно с тем же самым и доп. функциями. Вас это интересовало?obtim писал(а):.... Хотелось бы видеть на карте кол-во меток на указанном адресе(на данный момент все сливается в одинаковое пятно). Играть с цветами меток-не вариант. Возможно ли такое реализовать?
Don’t panic - прорвемся !
Не то. Если меток на одном месте(к примеру больше 100), то считать их довольно затруднительно. Хотелось бы, чтобы вместо Name и Description отражалось просто кол-во меток.ingener писал(а):Доброго времени суток. Наведите курсор на это "одинаковое пятно", точнее на нижний край иконок меток, курсор сменится на "указующий перст", справа от него всплывет список всех "слипшихся меток" с названиями и описаниями. Если при этом нажать ЛКМ, то откроется полновесное окно с тем же самым и доп. функциями. Вас это интересовало?obtim писал(а):.... Хотелось бы видеть на карте кол-во меток на указанном адресе(на данный момент все сливается в одинаковое пятно). Играть с цветами меток-не вариант. Возможно ли такое реализовать?
-
ingener
- Советчик
obtim, В открывшемся по ЛКМ окне в самой первой строке есть надпись "Found: ХХХ" - это как раз то, что вам надо, т.е. количество "слипшихся" меток. Так что эта хотелка уже реализована (и давно...)
Don’t panic - прорвемся !
Здравствуйте, форумчане! Столкнулся с SAS Planet недавно, еще не успел изучить весь функционал, при решении одной задачи возник вопрос: можно ли импортировать метки автоматически? То есть мне из стороннего приложения нужно визуализировать данные. Я создаю .kml файл и хочу, чтобы он автоматически подгружался в SAS Planet. Но как я не пытался, SAS не хочет сама импортировать метки. К примеру, если я открываю .kml файл через "Открыть с помощью..." и выбираю SAS, то импорт меток не происходит, открывается пустая SAS. В то время как у Google Earth, например при открытии .kml файла сразу происходит импорт. Собственно вопрос, может кто-нибудь знает как заставить SAS автоматически подгружать метки из файла и выводить результат на экран? Буду благодарен за советы.
-
zed
- Гуру
http://www.sasgis.org/mantis/view.php?id=1869Johnson писал(а):Собственно вопрос, может кто-нибудь знает как заставить SAS автоматически подгружать метки из файла и выводить результат на экран?
zed, может быть поможете разобраться? Пытаюсь сделать так, как описывает здесь http://www.sasgis.org/mantis/view.php?id=1869#c10936 zarius, но у меня не выходит. Хелп по параметрам запуска выводится, а вот при попытке передать MSG в SAS, ничего не происходит. Даже не ругается, когда SAS не запущена.