feya писал(а):Скорось закачки в старой версии наверно меньше из-за разных ссылок на тайлы (в новых ссылках еще и компрессию можно ставить возможно она у вас стоит меньше чем у тайлов загружаемых по старым ссылкам).
Нет, ссылки полностью идентичны (и я не пользуюсь запросами на тайлы с компрессией - тайлы идут вида /mt?v=w2.90&hl=ru, а не /maptilecompress). Причина именно в программе, мне кажется - ибо все остальное идентично.
feya писал(а):А переодический зависон случайно не соответствует интервалам загрузки 900 тайлов?
Не знаю, если честно. Вполне возможно. Просто когда САС так подвисает - он очищает свое окно (просто белый квадрат на весь экран), а когда соизволит разродиться - изображение восстанавливается, но там цифирки уже бегут - точно отследить не представляется возможным. 900 же тайлов у меня загружаются за 15-30 секунд....кстати, по временнЫм рамкам - вполне возможно, ибо эти зависоны так и идут примерно раз в минуту, навскидку....и два потока - подтормаживания в два раза чаще, то есть много больше висим чем качаем....
А как этот антибан вообще убрать, если он больше тупит, чем помогает? В смысле - вообще из кода программы выкинуть, либо в опциональную ДЛЛку его вынести, либо еще как...то есть не просто его отключать, а чтобы его вообще исключить из состава дистрибутива (лично у меня, для пробы)?