Грохнул генерируемый json и mbtiles-php стал сам генерить tilejson: http://rodnaya-vyatka.ru/tileserver/til ... y.tilejson
Но пока карта не выводится.
zed писал(а):Что от меня требуется?
zed писал(а):Вы согласны, что тикет про mbtiles я выполнил и мне может быть перечислено вознаграждение? То, что ваш скрипт хочет неведомо чего, это не моя проблема. Я не подписывался обеспечивать его работоспособность и совместимость. Если ему не хватает какой-то мелочи в метаданных или вдруг у меня там баг закрался - говорите, допилю. Ну а нет, так вопрос закрываем.
IvanZykov писал(а):Мне надо, чтобы работало. Я платил за это.
IvanZykov писал(а):Этот скрипт прекрасно работает с mbtiles, генерируемыми официальной программой от MapBox
IvanZykov писал(а): Но подозреваю, что дело именно в разнице в метаданных, но как посмотреть метаданные вашего файла и мета-данные официальных файлов - я не знаю.
Это теперь мода такая пошла -- за недоделку брать денег как за нормальную работу да ещё и попрекать заказчика? Если что-то не работает, нужно разбираться, почему, и пытаться придти к соглашению -- раньше так было в норме. Или я от жизни отстал и хамить теперь можно и нужно?vdemidov писал(а):Ну, нужно было сказать об этом раньше. Тогда возможно была бы другая цена и вообще никто ничего бы не стал делать.IvanZykov писал(а):Мне надо, чтобы работало. Я платил за это.
Gma писал(а):Если что-то не работает
У меня никаких скриптов нет, но с предложенным вами вьюером оно не сочетается. Вьюер просто не "видит" "что генерирует SAS" и показывает всё время одно и то же, что в него встроено.zed писал(а):Вот я качнул простенькую утилиту MBTilesViewer и она прекрасно работает с тем, что генерирует SAS. Так что вы зря обзываете существующий экспорт "недоделкой". При заключении "сделки" заказчик не предъявлял требований, чтобы оно работало именно с его скриптом, вот и результат.
Вернуться в Внеочередное исполнение хотелок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0