zed писал(а):Нет уж, извините - большой вопрос ГДЕ это не работает. Вот я качнул простенькую утилиту MBTilesViewer: https://app.box.com/shared/e9pozshoovoy81ftp9yk и она прекрасно работает с тем, что генерирует SAS. Так что вы зря обзываете существующий экспорт "недоделкой". При заключении "сделки" заказчик не предъявлял требований, чтобы оно работало именно с его скриптом, вот и результат.
У меня не работает в MBTilesViewer, mbtiles сгенерированный SAS. Вы выслали мне один единственный файл, а больше вы никуда не вносили изменений, может, в какую-то библиотеку?
zed писал(а):Предложу вам ещё попробовать сгенерировать mbtiles при помощи MOBAC и проверить, что на него скажет ваш скрипт.
И возьмите на вооружение утилиту SQLiteStudio в которой можно открыть сгенерированные файлы, посмотреть структуру и отредактировать таблицу метаданных при необходимости. Т.е. вы можете взять работающий mbtiles с вашим скриптом и начать удалять метаданные, которые не описаны в спецификации. После удаления каждой строки проверяйте на работоспособнось и как только перестанет запускаться, вы найдёте критически-важное поле.
Обязательно.