Gma писал(а):Экспорт в указанном варианте не подглючивает, он просто не запускается, возможно, это проблемы моей конкретной машины. Илл: visit.png
Gma писал(а):В какой-то момент был недосоздан файл tt1-24.mbtiles.
При попытке переписать его с изменёнными настройками vt2.png, выскочило вот это сообщение err.png.
Gma писал(а):Зато с меньшим его братом tt13-16.mbtiles (настройки rabotaet.png) случилось непонятное. Он получился покоцанным со всех сторон (lev-niz.png и verx-pravo.png).
При том, что его предшественник temk.mbtiles, отличающийся незначительно, получился вполне исправным.
В temk-hlg.png хорошо видно, что карта полная и недостатка в тайлах ни с одной стороны ни на каком слое нет.
Специально приложил картинку, на которой хорошо видно, что эта функция не включена. А на скриншоте видно, что непроработанными остались все! стороны картинки.zed писал(а):Я по скриншотам вижу, что у вас в кэше тупо нет файлов в этих углах и вы используете опцию "Брать тайлы из меньших зумов"
В temk-hlg.png хорошо видно, что карта полная и недостатка в тайлах ни с одной стороны ни на каком слое нет.
Попробуйте увидеть со своего телефона ещё одну картинку, на которой видно заполнение по 16 зуму существующих тайлов. А ещё лучше научитесь пользоваться компьютером для лучшего понимания того, что вам пишут и показывают. Ибо если вы и программируете на своём телефоне, то я не удивляюсь качеству ваших работ.zed писал(а):Смех да и только. Скриншот сделан на z12, а экпортировать пытаетесь z16. И этот скриншот вдруг показывает, что "ни на каком слое" недостатка в тайлах нет? Да вот и близко он этого не показывает. Для этих целей придумана Карта заполнения.
Мне как-то раньше не приходилось часто пользоваться этой функцией SAS (сторонние программы многие задачи выполняют лучше), но если все экспорты ведут себя так же криво, то это повод для разработчиков задуматься... Со своей стороны не могу считать эту работу выполненной в полном объёме.zed писал(а):экспорт в MBTiles работает так, как это и задумано, и работает он ровно точно так же, как и экспорт в любые другие поддерживаемые форматы. На сим считаю тикет выполненным и прошу IvanZykov дать тут подтверждение об этом. Все обнаруженные баги в процессе эксплуатации фичи направляйте в Багтрекер в штатном порядке. Но перед этим, обязательно убедитесь, что это баг именно экспорта в MBTiles, а не обычное поведение SAS при операциях данного рода.
Gma писал(а):Это теперь мода такая пошла -- за недоделку брать денег как за нормальную работу да ещё и попрекать заказчика?vdemidov писал(а):Ну, нужно было сказать об этом раньше. Тогда возможно была бы другая цена и вообще никто ничего бы не стал делать.IvanZykov писал(а):Мне надо, чтобы работало. Я платил за это.
IvanZykov писал(а):Я почти уверен, что всё нормально с тайлами.
Ещё раз. Я не формирую никакие слои. Во-1, это видно на приложенной картинке с настройками, во-2, я беру немногие слои из уже существующих. Т.е. у меня уже есть слои этой карты с 16 по 06 и из них я выбираю несколько (16--13). Нямс, по умолчанию, по этим настройкам, программа (СаС) должна брать уже существующие тайлы и лепить из них *.mbtile. Но она зацепила краевые лишние тайлы на нижнем уровне и не отбросила их на верхних. Я лехко допускаю, что это не есть проблема именно этого варианта экспорта, но тогда, значит, весь экспорт работает неправильно, раз появляются такие косяки.IvanZykov писал(а):Gma, возможно, если надо формировать нижележащие слои, стоит сделать это отдельно, а потом уже экспортировать.
Вернуться в Внеочередное исполнение хотелок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0