UPD
У меня несколько KMZ листов с метками, каждый лист в отдельной категории, и, в каждом по несколько сотен меток.
Как их все объединить в одну категорию, чтоб потом сделать экспорт в KMZ в один файл?
- скрытый текст: показать
Модератор: Tolik
В чём проблема то? Подключил навигатор к компу, запустил САС, Операции - Открыть. Находишь свой навигатор (как съёмный диск) папка Garmin\GPX, грузи что хочешь. Точки, треки, маршрутыEvgeny писал(а):Подскажите,пожалуйста,есть ли возможность с навигатора Garmin eTrex 30x загружать gps точки сразу в сас?если да,то как это сделать?Ато приходиться скачать точки с навигатора через программу Basecamp на комп,потом сохранить,а только потом открать их в сас.может быть это обсуждалось,но я не смог найти
Если кто-то может подсказать ,заранее благодарю!
В настройках Вид снять галочку Отображать последнее выделение.bayrom писал(а):вопрос: как отменить отмеченную область? сейчас у меня получается отменить область, только создав другую, и так можно отменять бесконечно!!!
Спасибо, но что то у меня не получается найти эту галочкуGma писал(а):В настройках Вид снять галочку Отображать последнее выделение.bayrom писал(а):вопрос: как отменить отмеченную область? сейчас у меня получается отменить область, только создав другую, и так можно отменять бесконечно!!!