jgbobby » 17 фев 2016, 00:56
Добрый день! Каким образом можно загрузить кэш только городов? Задача - необходимо выгрузить кэш только только на некоторые города. Как делал - В ArcGIS взял шейп населенных пунктов OSM, выбрал нужные мне, построил вокруг них буфер 10км, выгрузил полученные полигоны в kml. Далее подгрузил этот kml в sasplanet, увидел нужные мне полигоны. Но, когда выбираю Операции с выделенной областью, выбранным оказывается только один, последний загруженный полигон. Попробовал сделать через слияние полигонов - слил полигоны, нажал на Операции с выделенной областью и обнаружил, что количество тайлов считается по-видимому не из тех, что попали внутрь моих полигонов, а из тех, что попали, насколько я понимаю, внутрь экстента, оконтуривающего мои полигоны, т.е. по сути получилась вся РФ, т.к. города у меня от Калининграда до Владивостока, до Норильска и до Сочи. Собственно вопрос - можно ли как-то решить задачу, кроме как руками выбирать каждый полигон и строить кэш внутри, ибо полигонов у меня не десяток и даже не сотня, а тысячи... Может как-то можно запускать что-то типа цикла перебирающего полигона или типа того? Спасибо