Draude писал(а):Зачем? Вы с первым заданием не справились и написалиlunyachek писал(а):
Да, я об этом не подозревал. Раньше как-то не было повода ....
Но ведь я имел в виду совсем другое! ...
Во-первых, вы процитировали некорректно. Нужно было привести весь тот кусок, а не обрывочные фразы, по которым непонятно, о чём речь.
Во-вторых, какое "задание"? (у вас там ещё прозвучало слово "докажите")
Уж кому-кому, а не вам мне задания давать. Никаких ваших "заданий" я выполнять не собираюсь, и что-то вам "доказывать" - тоже.
Другое дело - исполнитель. Тут я сделаю всё, что он попросит.
Draude писал(а):Спорить??? Мне лично все понятно и объяснимо. А если вы не даете фактуру то там у себя изучите матчасть и разберитесь то пропадание или не то пропадание и про "конфликт между картами/слоями, значительно отличающимися друг от друга разрешением. Зум 14 от зума 16 отличается сильно, не так ли? " .
Какой конфликт? Если нет условий для отображения для тайлов Z16(нужное разрешение+присутствие оных) то отображаются тайлы Z14 - вот ивесь ваш конфликт
Ошибаетесь. Условия для отображения тайлов Z16 там были, причём очень хорошие. Но они не отображались. Подробностей объяснять вам не буду. Объясню только исполнителю, если попросит.
Draude писал(а):Я привел только факты.Их нужно просто переварить и двигаться далее
", который Магелланом активно пользуется" покажите пальцем у кого здесь еще Магеллан, ответьте себе на вопрос что вам здесь собственно нужно постарайтесь качественно усваивать инфу и больше по глупостям (для немного утереть нос гарминовцам © lunyachek) не отвлекайтесь [size=50]
За фразу "немного утереть нос гарминовцам" я приношу свои извинения. Сказал некорректно. Правильно было бы: "немного утереть нос НЕКОТОРЫМ гарминовцам", так как имел место случай, когда один товарищ чуть ли не главным доводом того, что Гармин лучше Магеллана, называл то, что САС Планета умеет делать карты для Гармина, а для Магеллана - нет. Вот подобных товарищей я и имел в виду. Ещё раз извиняюсь.
По сути остального ("ответьте себе на вопрос что вам здесь собственно нужно"). Что мне нужно, я знаю. Есть заказчик (я, Андрей Лунячек), есть спонсор (vituser с Харьков Туриста), есть исполнитель (zed). А без вас мы как-нибудь обойдёмся. Исполнитель в любом случае получит свои деньги. С экспортом почти всё понятно, для полной ясности я хочу ещё 1-2 карты сделать и протестировать. И можно будет давать финальные рекомендации и закругляться.