zed писал(а):В таком случае, могу заняться данной хотелкой.
придётся что-то сделать с логом, чтобы там не было неразберихи.
zed писал(а):Мне такой вариант не нравится, потому что невозможно "просто" разбить выделение. Даже с прямоугольным выделением возникают вопросы.
zed писал(а):Плюс, мне не ясно твое желание манипулировать сотнями окошек вместо того, чтобы иметь дело с одним.
zed писал(а):Ты же понимаешь, что запустив даже сотню окошек, одновременно качать реально будет только N потоков. И это N забито в zmp.
zed писал(а):Ок, вот теперь я понял что ты хочешь.
zed писал(а):В принципе, такое можно сделать, но я не уверен, насколько нужна будет такая фишка всем остальным. Большинство, как мне кажется, заинтересовано именно в многопоточной закачке.
vdemidov писал(а):Проблема в том, что сначала нужно радикально ускорить подсчет количества тайлов в полигоне. Так как сейчас оно подсчитывается в потоке стартовавшей закачки, когда создавать новые окна закачки уже нельзя.
Parasite писал(а):Имею мнение (но не настаиваю), что ускорить подсчет можно и потом - оно же не должно повлиять на данную хотелку никак иначе, кроме скорости старта суб-потоков. А пока что можно стартовать оные тупо по очереди, один за другим, чтобы не вешать машинку при старте, например, 100 потоков\выделения тысяч этак 30 точек... Пускай стартуют по очереди, и думают при запуске - мне некритично. Если же стартуюзий поток, задумавшись, не будет подвешивать соседние и всего саса в целом - то и вообще пофиг.
Вернуться в Внеочередное исполнение хотелок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1